Tercera victoria de la temporada del Palmer Basket Mallorca

21 octubre 2023 | Por Juanjo Machado | Categoria: Baloncesto

El Palmer Basket Mallorca Palma se encuentra en un momento dulce en su debut en LEB Plata, habiendo asegurado su tercera victoria consecutiva en un emocionante enfrentamiento contra el Bàsquet Sant Antoni en Ibiza.

El partido, que terminó con un marcador de 61-72 a favor de Palmer Basket Mallorca Palma, demostró la fuerza y la habilidad del equipo en todos los cuartos del juego.

El primer cuarto del partido fue igualado, con ambos equipos luchando por el control del juego y buscando oportunidades para anotar. Sin embargo, el Palmer Basket Mallorca Palma marcó la diferencia en el segundo cuarto, logrando una ventaja de 13 puntos al llegar al descanso con un marcador de 26-39 a su favor.

La amplia rotación del equipo se convirtió en una de sus principales fortalezas, permitiéndoles mantener la presión sobre el Bàsquet Sant Antoni en el tercer cuarto. Destacaron en esta etapa el pivot Sergio Mendiola y el base Bobby Harris, quienes contribuyeron de manera significativa al rendimiento del equipo.

A pesar de la ventaja inicial de Palmer Basket Mallorca Palma, los locales no se dieron por vencidos en el último cuarto. Aprovechando la ausencia de Bobby Harris debido a una lesión muscular, el Bàsquet Sant Antoni logró acercarse, llegando a ponerse a solo 6 puntos de diferencia.

El entrenador de Palmer Basket Mallorca Palma, Óscar Olivenza, elogió el esfuerzo y la determinación de su equipo, destacando la importancia de mantener la concentración en los momentos cruciales del juego.

Con esta victoria, Palmer Basket Mallorca Palma se coloca con tres victorias consecutivas en la LEB Plata y demuestra su firme compromiso en la categoría. El equipo espera seguir construyendo sobre su éxito actual y mantener su posición destacada en la liga.