Noticias de la semana del C.E. Manacor:

6 febrero 2024 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol, Juvenil, Partidos Semanales

Jaume Mut

TERCERA DIVISIÓN

EL Tercera División ganó en casa por 5 a 2 contra el Alaior con dos goles de Alberto Pareja, dos goles de Nico y un gol de Toni Florit.

El entrenador Jaume Mut comenta que «Partido donde desde el primer minuto tuvimos el dominio total del balón y situación, donde en media hora habíamos conseguido tres goles y nos dio tranquilidad por tener balón y seguir nuestro juego con dominio y ocasiones, y la segunda parte siguió la misma tónica a pesar de los dos goles en contra. Es un partido muy completo ante un equipo que en la primera vuelta nos ganó y necesitábamos cambiar esta dinámica y así lo demostramos. Del partido, lo mejor de ayer es que Josep Cardona pudiera volver al terreno de juego después de una lesión muy larga y tanto yo, el cuerpo técnico y todo el equipo disfrutamos de que pudiera tener minutos. También Riad, que lo recuperamos y lo importante es tener todos los efectivos para poder conseguir lo que queremos. La verdadera victoria del Manacor fue la de recuperar a gente que hacía mucho rato no vemos en el verde».

El próximo fin de semana juegan en casa de nuevo el sábado 10 a las 16:30h contra el líder de la categoría, el CD Ibiza.

Además el club quiere dar las gracias a Sergio Barroso y Moha Jami por su trayectoria y su compromiso y desearles toda la suerte en la nueva etapa, donde el club siempre será su casa.

También quiere dar la bienvenida a Junior, defiende que viene con muchas ganas y en darlo todo para intentar conseguir el  objetivo.

JUVENIL NACIONAL

El Juvenil Nacional va guanya a casa 1 a 0 contra l’Andratx.

L’entrenador Andrés Vázquez comenta que «Partido plano, sin profundidad y con pocas ocasiones de gol en el que una jugada aislada en la segunda parte da la victoria al Manacor cuando lo más justo era un empate.».

El proper cap de setmana juguen a fora de casa el dissabte 10 a les 12:00h contra el Formentera.

FEMENINO

Nuestro femenino autonómico perdió por 7-1 ante el Collerense B.

El entrenador Miki comenta que “Este partido hay poco que comentar, de las 11 titulares había 7 bajas donde nos pasó factura y así salimos a por todas pero fue muy complicado. La segunda parte empezamos con otra actitud y entran las jugadoras del regional (Auba, Margalida Suñer, Luna y Aina Llull) que nos dieron un plus que no bastó. Lo que queremos es recuperar todas estas bajas que son muy importantes para el equipo ya seguir trabajando. Con muchas ganas de volver con la victoria.”.

El próximo fin de semana juegan en casa el sábado 10 a las 18:45h contra Baleares C.PEDRERA

Esta semana todos los equipos han hecho un minuto de silencio antes de empezar el partido por Jaume Bosch Fullana, para de un jugador del club.