PRIMERA REGIONAL MALLORCA Pollen̤a i Port РEstabliments

26 febrero 2018 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional
Pollença i port - Establiments

Pollen̤a i Port РEstabliments

Partido disputado en la tarde del domingo 25 en una tarde fría, los dos contendientes salieron al campo con ganas de jugar, el dominio a lo largo de todo el encuentro fue de los locales a excepción de algunas jugadas por los visitantes, y con el resultado de ( 0 – 0 ) el colegiado señalo el final de la primera parte.
Al comienzo de la segunda mitad ambos equipos salieron con más agarre, juagadas por ambas partes, y llegado el meridiano de esta segunda mitad donde los locales demostrando su buen juego y a marraron el partido y en el minuto 75 Cesar Tapia en una jugada manda el esférico al fondo de la portería visitante ( 1 – 0 ) este gol le dio alas al Pollença i Port, y ya con un dominio total del encuentro en el minuto ( 80 ) de nuevo el jugador Cesar Tapia vuelve a marcar, lo que sería el definitivo ( 2 – 0 ) y de esta manera los tres puntos se quedan en casa