JUVENIL DIVISION DE HONOR LIGA

21 diciembre 2008 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

MALLORCA 3 U.D.LLEIDA 1

En la mañana dominical en las instalaciones de son bibiloni se ha disputado el encuentro de juveniles de division de honor entre los equipos del Mallorca y el LLeida

.

Ha dado comienzo el encuentro con los dos equipos tanteandose y con jugadas de algun perligro por hambas partes pero el primero en marcar ha sido el equipo local por mediación de Ximo que ha sorprendido al portero visitante el partido ha continuado muy igualado los locales controlando el partido hasta el final del primer tiempo.

lLa segunda parte a continuado con la misma tonica que la primera pero en a mediados de la segunda parte Didac se ha internado en el area y ha marcado un gran gol colando el balon por la escuadra del LLeiday ha significado el 2a 0 a los pocos minutos en una jugada de contragolpe el Lleida a conseguido acortar distancias por mediación de Viladegut, a partir de este momento los visitantes han acorralado al equipo local pero en las postrimerias del encuentro en un saque largo por parte del portero Yan a controlado Didac le balon y se ha adentrado dentro el area regateando al portero Sergi Palou consiguiendo el tercer gol para su equipo sin mas ha concluido el encuentro.

Mallorca:Yan,Ximo(1),Juanmi,Damia,Tano(C),Galera,Esteve,Didac(2),Fanny,Rafita,Raul,Mateo,Marti(p/s),Cristian,Xisco,Etienne.

Lleida:Sergi Palou,Viladegut(1),Domingo(C),Biela;Ramirez,Grau,Jesus Imaz,Bague,Jofre,Oscar Imaz,Berbegal,Roca,Ocaña(p/s),Horta,l Petreñas,Enrique Palau.

Arbitro:Sr.Rodriguez Quintero

Asistente:1ºSr.Santandreu Garcia

Asistente :2º Sr.Varon Colome

Informa:deportebalear.con/fuente:redacción deportebalear.com