Primera Balear Juvenil Voleibol

15 febrero 2009 | Por Redacción | Categoria: Volley

VOLEY PORTOL 3 CIUTADELLA 1

Nueva victoria del Club palmsano esta vez ante el Ciutadella lo que le hacer subir varios puestos en la clasificacion

ABRA ALBUN FOTOS

El marcador fue  22-25, 25-16, 27-25 y 25-16
El primer set tuvo alternativas en el marcador pero finalmnte fue  el Ciutadella quien consiguio llevarselo. El segundo fue e dominio abrumador por parte local y que se hizo claramente con el set, El tercero tambien de claro dominio local  pero que al llegar al punto 20 se estanco el portol y finalmente se hizo ganador por la minima de 27-25
El cuarto parecia que se iba de las manos a los jovenes jugadores locales ya qu se llego a un 5-8 pero aqui saco la garra el equipo palmesano y dio la vuelta al marcador llegandose a un espectacular 13-9, a partir de ahi el partido fue un festival de los jugaores de jesus ganando comodamente el set y el partido.

Informa: Deporte Balear