Xilvar 2 Rtvo Victoria 3

18 abril 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Partido jugado de poder à poder con una primera parte dominada claramente por el Rtvo Victoria , que despues de los primeros 45 minutos mandada en el marcador por un 0-2 que podia haber sido más si no hubiera sido por las buenas intervenciones del portero local Pau Rotger que incluso llego a parar un penalti . En la segunda parte el Xilvar hizo valer su poderio fisico y apoyado por su aficion llego a empatar el partido 2-2.Pero en los ultimos minutos el Rtvo Victoria espoleado por su aficion se sobrepuso a la presion del Xilvar y consiguio un tercer gol que le dio una justa victoria final , Visto el transcurrir del partido. Haciendo mencion especial al delantero del Rtvo Victoria Juanma Lobato autor de los tres goles de su equipo

Informa:Wendolin llava