Lita López, subcampeona de España con el Puerto Alicante

10 junio 2009 | Por Redacción | Categoria: Atletismo, Otros Deportes

Atletismo /// Compitió en vallas y relevos

Lita López. La ferreriense ayudó a su equipo para el subcampeonato

La atelta ferreriense Àngela Lopez,  tuvo una actuación destacada con su equipo, el Benacantil-Puerto de Alicante, en la final de Liga de la máxima categoría disputada el pasado sábado. Lita y su equipo lograron revalidar el segundo puesto del año pasado por detrás de las subcampeonas de Europa, el Valencia Terra i Mar.

La atleta de Ferreries compitió en la prueba de 400 metros vallas logrando un quinto puesto y también salió en la primera posta del relevo 4×400 en la que finalizó en segunda posición. La clasificación quedó como sigue:

1º Valencia terra i Mar 245 puntos, 2º Benacantil- Puerto de Alicante 176 puntos, 3º Playas de Castellón 134 puntos, 4º A.A. Catalunya 110 puntos.

Nacional por Comunidades
Este próximo fin de semana se celebrará en Lorca el campeonato de España absoluto por comunidades autónomas. Han sido seleccionados para representar a Baleares los atletas menorquines Rafael Quintana, en la prueba de los 3.000 metros obstaculos y Ángela López, enla de los 400 metros vallas y relevos 4×400.
Por otro se desplazará la selección Balear escolar cadete para participar en la competición interautonómica con la presencia del atleta de Ciutadella, Llorenç Carreras, que correrá los 1.000 metros, el de Ferreries, Marc Rotchelt, que participará en los  3.000 metros, y el de Sant Lluís, Ivan Pons que particiaprá en la carrera de relevos.

Informa: Deporte Balear,   fuente:     menorcainfo