DEMASIADO PREMIO..!! CF SON FERRER 1 – CE ARTA 2

27 octubre 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

DSC03008Buena entrada como siempre en el Municipal de Son Ferrer y un partido muy igualado a todo en el cual el primero que marcase se llevaria los tres puntos y asi ha sido.

Una primera parte que en los primeros veinte minutos el Arta a podido adetantarse en el marcado a raiz de jugadas siempre de balon parado o jugadas embarulladas dentro del area local y igualando a todo acabo la primera parte.

En la segunda parte el cuadro local apreto un poco mas y jugando el balon por el suelo le creaba peligro al cuadro visitante que se limitaba a salir a la contra y defender, pero en un penalti un poco absurdo y innecesario del portero local el Arta se adelantaba en el marcador pero con el detalle que el penalti lo paro el portero local pero el señor colegiado lo hizo repetir segun el por que un jugador local entro antes que lanzara el penalti en el area y en la repeticion el jugador visitante Javier consiguio el 0-1 en el marcador, a raiz del gol y la expulsion de un jugador visitante por doble amonestacion el cuadro local se hizo del juego encerrando al Arta en su campo y por mediacion de Antoñito a salida de un saque de esquina consiguio el empate a un gol y cuando el Son Ferrer parecia que tenia que conseguir el 2-1 por juego y entrega faltando tres minutos para la finalizacion del partido y de falta directa Javier conseguia el 1-2 definitivo y con ello la desesperacion de un equipo local que veia como se perdian tres nuevos puntos de Son Ferrer sin que el equipo visitante demostrase nada aparte de tener mucho oficio y saber manejar los partididos como mucha veterania.

Tambien destacar la seriedad y entrega con la que los jugadores locales han jugado despues de tener una semana complicada entre jugadores y directiva y solo haber entrenado un solo dia de la semana y eso fisica y animicamente se nota.

C.F Son Ferrer: Ivan Estella, Juanse, Jordi(Florido), Rufo, Colombo, Chus(Adri), Jhony(Alex Gomez), Cristian(Ivan Moya), Javi Lopez, Antoñito y Santi.

Arta: Bisbal, Ramon Ferrer, Tomeu, Rafael, Javier, Galan, Antonio, Galeano, Fco.Nieto(Serralta), Gaya y Angel
Goles: 0-1 min 63 Fco. Nieto penalti, 1-1 min 71 Antoñito, 1-2 min 87 Javier.

Arbitro: Oscar Albiol (Bien)
Tarjetas: Ivan Estella, Rufo, Santi, Colombo, Alex Gomez, Florido, Ivan Moya por parte del Son Ferrer y por parte del Arta, Serralta, Bisbal, Ramon Ferrer, Tomeu, Antonio doble y expulsion.