Calvia-Preferente (2-2) Empate in extremis

20 diciembre 2009 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Penya Arrabal-PreferentePenya Arrabal-Preferente

Partido duro , con penaltys expulsiones y un mal arbitraje marco javi de penalty el 0-1, antes de finalizar la primera parte empato el Calvia.
Ya en la segunda parte se adelanto el equipo local (2-1) a raiz de este gol  apenas se jugo ya que el calvia empleo todas las artimañas posibles para perder tiempo,  y ya en tiempo de descuento Raul de nuevo de Penalty consiguio el empate a dos. Tambien a tener en cuenta que los dos goles locales vienen de dos faltas que en ningun momento fueron.
A destacar que el Calvia termino con 9 jugadores , y la Penya con 10 (Jordi)  (habra ampliación)

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: penyaarrabal.com