Tisi se viste de corto

5 julio 2010 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

Traje y corbata fuera. Tisi Reynés, el gran capitán, volverá a pisar una cancha de baloncesto al comando de un equipo. Es tiempo de la V Copa 3×3 Sant Jaume. En tres días y cuatro equipos, baloncesto de muchos kilates.

Jugadores de ayer, de hoy y de siempre. Tisi Reynés, Tato Airós, Josep Calsapeu, David Grantham, Tomi Carreras, Dani García, Xavi Ainsa, Nacho Ayala, Agustí Sans, Sergi Llufriu… Juntos, y en algunos casos revueltos, para pasar un buen rato con el deporte de la canasta.

Los días 6, 8 y 9 del presente mes (de 19:30 a 21 horas), el flamante Polideportivo de la localidad del levante insular acogerá baloncesto del nuestro, conocido, competitivo y espectacular. El último día, la gran final y un concurso de triples.

Tisi, de curt

Vestit i corbata fora. Fa calor! Tisi Reynés, el gran capità, tornarà a trepitjar una pista de bàsquet a la comanda d’un equip. És temps de la V Copa 3×3 Sant Jaume. Es Castell gaudirà, concentrat en tres dies i quatre equips, d’un bàsquet de molts quirats.

Jugadors d’ahir, d’avui i de sempre. Tisi Reynés, Tato Airos, Josep Calsapeu, David Grantham, Tomi Carreras, Dani García, Xavi Ainsa, Nacho Ayala, Agustí Sans, Sergi Llufriu … Junts, i en alguns casos remenats, per passar una bona estona amb l’esport de la cistella.

Els dies 6, 8 i 9 d’aquest mes (de 19:30 a 21 hores), el flamant Poliesportiu de la localitat del llevant insular acollirà bàsquet del nostre, conegut, competitiu i espectacular. L’últim dia, la gran final i un concurs de triples.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com