El Oxidoc Palma se impone al Nantes en el Primer Pro Master Femenino Finistere (3-2

17 septiembre 2010 | Por Redacción | Categoria: Volley

El Oxidoc Palma se impuso ayer al Nantes (3-2) en el primer partido del I Pro Master Femenino Finistere. El encuentro acabó con parciales de 26-24 25-23 23-25 21-25 y 15-13. El equipo de Ernesto Rodríguez y David Pérez estuvo muy acertado en los dos primeros sets y se apoyó en el trabajo y acierto de Vicky Brown y Martina Frankova para lograr encarrilar el encuentro.

Sin embargo en el tercer y cuarto set las mallorquinas sufrieron un bajón físico normal en la pretemporada que permitió la remontada del conjunto de la Primera División francesa.

Cuando en el quinto y definitivo set todo parecía perdido -con 3-8 a favor del Nantes-las jugadoras baleares remontaron el vuelo para ponerse 9-13 y firmar un parcial de 7-0 que les dio la victoria. Un ajustado triunfo en el primer ensayo serio de la pretemporada que colma las ilusiones de los seguidores del Oxidoc Palma.