La Union pierde ante S Horta bien asentado en el terreno de juego (1-3)

11 octubre 2010 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
para ver el albun pulsa en la imagen

El tempranero gol de Bruno a lo pocos segundos de haberse iniciado la contienda no le sirvió de nada al conjunto local.

Los buenos augurios de este inicio se Iván a truncar ante el S Horta que poco a poco se iba adueñando del centro del campo y del partido, viéndose recompensado dicho dominio con dos goles del delantero Pablo, terminando esta primera mitad con el partido encarrilado para los visitantes por 1-2 .

En la segunda parte continuo con la misma tónica y  mientras los locales fallos en puntería no conseguían ocasionar peligro a la portería de de Javi, los visitantes ponía en serios aprietos a la Unión con una nueva ocasión en las botas de Pablo que no subió al marcador, siendo en el minuto 60 cuando Fernández marcaba el definitivo 1-3 que dejaba el partido sentenciado.

Lo locales con esta derrota no logran hacer bueno el resultado de la semana pasada en Son Ferrer que consiguieron tres puntos.

La Unión: De Cos, Juanka, Alex ( Vicens), Pere , Juanma, Bruno ( Rigo), Carmona, Roberto ( Toni), Paco, Marc y Xisco ( Chanca)

S  Horta: Javi, Biel, Manu, Alexis, Cristian, Nacho, Hector, Pere ( Segui), Marc ( Benji), Pablo ( Richi) y Fernández ( Tia).

Arbitro: Ferretjans. Bien

Tarjetas: Juanka, Roberto, Mark y Pablo.