Volei Petra, Superliga Masculina 2

31 enero 2011 | Por Redacción | Categoria: Volley

Melchor Mascaró CJ Petra – Voleibol Almendralejo
Cómoda victoria de un Melchor Mascaró Club Juvenil Petra

Interesante inicio de partido, en que Alessandro da Silva empezó muy efectivo en la red y llegando al primer tiempo técnico con ventaja (8-5). Poco a poco, la defensa visitante cerró huecos, adelantándose en el partido 10-12 instante en que Vega pidió tiempo muerto para intentar cortar la racha visitante. La mini reacción del Melchor Mascaró Club Juvenil Petra tuvo efectos y Almendralejo al verse superado por 19-16, paró con un tiempo muerto, ineficaz ya que instantes después repitió con un segundo con 21-17. Este si fue efectivo provocando una reacción extremeña poniendose 22-20 y forzando el segundo tiempo de Vega. Sin embargo el cuadro balear se hizo con el set por 25-21.

Inicio del segundo parcial con un conjunto extremeño de nuevo metido en el encuentro y llegando por delante al primer tiempo técnico (7-8). Tres buenos saques consecutivos de Lloret impusaron a Almendralejo y el Melchor Mascaró Club Juvenil Petra, tuvo que pedir tiempo muerto con 9-12 que tuvo que ser contrarrestado por los visitantes al recortar los baleares en 12-13. El marcador mediado de parcial (14-16) Almendralejo tomó definitivamente la delantera y con 17-21 forzó el segundo tiempo muerto local para intentar que no se le escapase el set pero Almendralejo se hizó con el set (20-25)

La tercera manga comenzó con gran igualdad (7-8) con un buen saque de Almendralejo y alguna laguna en defensa de los baleares.Se seguí desarrollando el set con máxima igualdad (16-14 segunda parada técnica), hasta que los visitantes pidieron tiempo muerto (20-17). Pero no llegaba la reacción y el electrónico marcaba finalmente 25-19.

Melchor Mascaró Club Juvenil Petra inició el cuarto parcial manteniendo la intensidad en el choque (8-5 en el primer tiempo). Los locales siguieron apretando fuerte, y con 12-8 el entrenador visitante pidió tiempo muerto para no perder definitivamente el tren del partido. Pero en la segunda parada 16-10 El Melchor Mascaró Club Juvenil Petra dominaba plácidamente, hasta que aparerció Vicchi con buenos saques y provocar el tiempo muerto local con 18-14. La ventaja local fue adimistrada en todo momento y con 25-21 acabó el partido.