El Oxidoc cae en Bratislava tras cinco sets intensos e igualados

2 febrero 2011 | Por Redacción | Categoria: Volley

AGENCIAS BRATISLAVA El Oxidoc Palma se quedó a un paso de lograr una victoria frente al Slavia de Bratislava en el partido de ida de los octavos de final de la GM Capital Challenge Cup. Las mallorquinas perdieron 3-2 en un partido marcado por la tremenda igualdad e intensidad, en el que debutaron las dos nuevas incorporaciones Ana Paula y Erika Baldassarri. Las eslovacas ganaron con parciales de 26-24, 23-25, 25-23, 15-25 y 19-17 en 26, 23, 27, 20 y 20 minutos respectivamente.
David Pérez, técnico del Oxidoc, optó por situar a la debutante Erika Baldassarri en la posición de líbero debido a la lesión de Silvia López. Todos y cada uno de los sets, a excepción del cuarto, estuvieron marcados por la igualdad y las alternativas en el marcador. Sólo el Oxidoc logró una ventaja cómoda en el cuarto parcial fruto de la actuación de Frankova.