MARFIL SANTA COLOMA – A. LOBELLE SANTIAGO
PUERTOLLANO FS – TRIMAN NAVARRA
REALE CARTAGENA – ELPOZO MURCIA
RÍOS RENOVABLES RIBERA NAVARRA – FC BARCELONA ALUSPORT

El A. Lobelle sube a la tercera posición gracias a su victoria (2-0) ante OID Talavera

Dos equipos con una victoria en su haber particular, y por tanto la posibilidad de situarse con un triunfo, entre los primeros clasificados de la tabla. OID Talavera y A. Lobelle se enfrentaban en la pista del Do Sar con el mismo objetivo, una empresa disputada y reñida a juzgar por lo visto en el encuentro.

Gallegos y toledanos no conseguían perforar la portería rival a pesar de que ambos clubes pudieron hacerlo. Con un férreo sentido defensivo, las zagas de ambos equipos se mostraban infranqueables. El paso de los minutos, confirmó sin embargo, que ni mucho menos el Lobelle y el Talavera habían salido a defenderse, pero sí que lo hizo en cuanto a la falta de puntería de sus jugadores. Solo Aicardo pudo a falta de pocos segundos para el final de la primera parte inaugurar el marcador.

La segunda mitad, continuó entre ocasiones de los dos equipos y desaceleraciones del juego, entre las cuales, el Lobelle se iba cargando de faltas. Los de Tomás de Dios cometieron la quinta pasado en el ecuador del periodo, pero se encontraron con una ayuda extra. Quintela, a los 32 minutos volvió a marcar para poner más tierra de por medio respecto a su rival.

El OID lo intentó entonces con portero-jugador, pero no pudo hacer valer su superioridad numérica a pesar de monopolizar casi la posesión del cuero hasta el final del choque. El A. Lobelle vuelve a ganar para situarse junto a Barça Alusport y Reale Cartagena en el pódium de la Primera División.

RÍOS RENOVABLES RIBERA NAVARRA 4 – FISIOMEDIA MANACOR 1

El Ríos Renovables saltaba a su pabellón por primera vez como equipo de la Primera División. Alentado por el gritar de su afición, el conjunto tudelano quiso desde el primer minuto llevar el peso del partido, sin importarle que enfrente tuviera a todo un Fisiomedia Manacor. El ánimo inicial de los locales quiso sin embargo ser rebajado por Joselito, que hizo el primer tanto del partido.

El Manacor buscaba un nuevo gol con la tranquilidad de la ventaja, mientras que el Ribera Navarra quería el empate. Corvo hizo el primer tanto de los tudelanos en la máxima categoría para dar la igualada a los suyos y subir las moral de sus compañeros. Los ataques navarros se sucedían entre las llegadas del Manacor, que se iba acumulando de faltas. La consecuencia lógica un lanzamiento de diez metros de Leo que paró Toñete al borde del descanso. A pesar de su buena actuación nada pudo hacer para frenar el tanto de Thiago, que bastó para que su equipo se marchara con ventaja, aunque mínima, al vestuario.

La segunda mitad no alteró las ganas de un nuevo gol a ninguno de los dos equipos. Con superioridad numérica las acometidas del Ribera Navarra dieron paso al dominio momentáneo del Fisiomedia, que pasó de defender cinco contra cuatro a encerrar a los locales en su campo. El juego de ida y vuelta confirmó la salida del portero-jugador de los baleares a falta de cinco minutos, con el hándicap de haber entrado ya en bonus de faltas.

Siguiendo con la tónica del intercambio de golpes, Corvo hizo el tercero, un gol que sería inmediatamente seguido por la sexta falta del Manacor. El mismo jugador haría al minuto siguiente el cuarto, tercero en su cuenta particular, desde los diez metros. Con ese resultado se llegaría al final de los 40 minutos. El Ríos renovables finaliza cuarto la segunda jornada mientras que el Fisiomedia es decimoquinto.

BENICARLÓ FS 3 – REALE CARTAGENA 5

El Reale Cartagena saltó al a pista del Municipal de Benicarló sabiendo que una victoria le dejaría en una muy buena posición en la clasificación general. Por ello, los de Luis Fonseca, tras unos primeros instantes de tanteo se volcaron hacia la portería de Gus. Los albiazules creaban ocasiones peligrosas solo rotas por las llegadas de Vadillo, que quiso aceptar el intercambio de golpes propuesto por el rival.

A pesar de que Jaison estuvo a punto de marcar con la cabeza, fue Álvaro quien inauguró el marcador. A pase de Vadillo el jugador del Benicarló batió a Fabio con un fuerte disparo. El resultado de 1-0 para los de Juanlu Alonso no alteró del ritmo del encuentro. el Cartagena seguía intentando encontrar oro en el área rival, algo que consiguió dos minutos después. Desde los cinco metros, Jaison igualó la contienda, un tanto que propinó un soplo de aire fresco a sus compañeros. En el mismo minuto Moi, tras recibir un balón de Pizarro daba la vuelta al partido.

A pesar de que Álvaro se encontró con el palo, y de que el Benicarló intentaba anotar el segundo, el luminoso se inclino todavía más a favor de los visitantes. El cierre Jesús García asistió con la cabeza a Pizarro, que hizo el tercero. 1-3 al descanso.

El capitán de los azules avisaba casi desde el vestuario que la intención del Benicarló no era sino igualar el encuentro en el menor tiempo posible. Sin embargo, el Reale continuó sin amilanarse controlando su ventaja, jugando con el tiempo hacia la meta de Gus, buena intervención a Jaison. Los de Juanlu, que tuvieron grandes ocasiones en javi Alonso y Álvaro se encontraron a los 9 minutos de la reanudación con un nuevo gol en contra, otra vez Jaison, que aprovechó el disparo inicial de Calvo.

En esa situación, y con la ventaja de que los de Luis Fonseca tenían cinco faltas a falta de 10 minutos, Juanlu sacó a Lolo como portero-jugador, algo que propició el tanto de Fabio desde su portería. A pesar del quinto gol, Vadillo y Javi Alonso recortaron distancias para dar esperanzas a los suyos a tres minutos para el final. Un lanzamiento de diez metros dio la oportunidad a los locales de acercarse más a su adversario, pero detuvo bien Álex. Fue la última acción de un partido que deja momentáneamente segundo al Reale Cartagena.