12 octubre 2011 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Ferriolense: Fran, Tato, Calero, Tolo, Yassin, Orejuela ( Xisco Arbos,m 60), Xisco Torrens, Cano, Rafita, Nigorra ( Peset,m 65) y  Mariano ( Sandro,m 78).

Campos: Toni Mas, Alex, Cano, Gabi,Pablo, Lirola, Toni Vidal ( Cifre, m 67), Nigorra ( Marcos, m 69), Matias ( Andreu, m 75), Vermell y Vidal.

Arbitro: Varon Aceiton.

Goles:

0-41,m 17 Vidal.

Un despiste dentre la defensa y el portero hacen perder tres puntos importantes al Ferriolense.

En una primera parte igualada y con oportunidades por parte de ambos conjuntos , en el cual el fallo defensivo hizo que el conjunto de Campos marcara el primer y unico tanto del partido.

En la segunda parte los  visitantes se dedicaron a relentizar el partido, equipo bien posicionado en el campo que no dejo que los locales se acercaran al area de Toni Mas con facilidad, metodo que les surgio efectos ya que en escasas ocasiones los de Son Ferriol pudieron tirar entre los tres palos , mientras que los visitantes a la vez salieron en exporadicos contragolpes no con mucho peligro aguantando el 0-1 desde ek minuto 17.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: fiestadeportiva.com