UD. Alaro: Lluis, Pieras, Gaspar, Toni Capó, Muntaner ( T. Amengual ), Ricky ( Calderón ), Tarik, Juanito ( Brull ), Zurera, Alberto y Angel ( Morales ).

Genova: Ramos, Aranda, Dani, Fran, Michel, Gaby, Mayans, Gero, Mathias (Carlos), Andrés ( Lara ) y Sacha ( Nielsen )

1 – 1 min. 8 Zurera.

1 – 2 min. 47 Sacha.

1 – 3 min. 58 Sacha

Árbitro: Domato Pedreira.

Tarjetas: T. Amengual, Gaspar, Muntaner, Toni Capó , Juanito, Gero, Dani y Mayans. Expulsó con roja directa al local Calderón en el minuto 91.

El conjunto del Genova  que jugo mejor y controlo en todo momento el partido.

Los visitantes  desde el minuto tres de partido han conseguido  adelantarse en el marcador por mediacion de Andres, aunque la alegria ha sido corta, ya que cinco minutos mas tarde fue el local Zurera, el que consiguio nivelar el tanteo, terminando estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos con empate.

En el segundo tiempo a los dos minutos los visitantes han vuelto ha adelantarse en el marcador por mediacion de Sacha  , siendo el mismo a los cincuenta y ocho minutos el que marcaba el definitivo 1-3, siendo el resultado justo visto lo acontecido en el partido.