Liga Nacional Juvenil: Manacor B-1-2-Mallorca B. EL MANACOR PLANTA CARA A TODO UN MALLORCA

14 octubre 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Liga Nacional Juvenil: Manacor B-1-2-Mallorca B

Alineaciones: Manacor-B: Matéu, Serra, Marti, Maya, (Muntaner) Sanso, Hernández, Jiménez, (Pareja), Servera,  Vadell,(Darder) Galmes, (Perez)Codina

Mallorca-B:Parera, Sastre,(Camon) Román, Gaya,(Garcia) Lorente, Moya, Rodríguez, (Camacho)Sabater, Jou, Pinel, Asensio(Mairata)

Goles: 0-1 Moya 55, 0-2 Rodríguez 72,  1-2 Sanso 89

Arbitro: Rotger ayudado en las bandas por Cáceres y Miralles

Comentarios: Bonito partido el disputado en Na Capellera entre los juveniles del Manacor y del Mallorca donde los pupilos de Pep Sanso han realizado un buen encuentro pese a la derrota con una primera mitad muy igualada donde las defensas se han impuesto a las delanteras con muy pocas llegadas al área por parte de los dos equipos por lo que se llego al descanso con empate a 0-0 la segunda parte el Mallorca salió decidido a por el partido y en el minuto 55 Moya conseguía el primer gol del partido 0-1 con un gran disparo desde la frontal del área no fue hasta el minuto 72 cuando Rodríguez conseguía el 0-2 que parecía sentenciar el partido pero es a partir de este momento cuando el Manacor lejos de venirse abajo con el marcador tan desfavorable se ha quitado toda la presión que tenia y de aquí al final ha desplegado un gran futbol siendo muy superior al Mallorca y logrando recortar distancias en el marcador minuto 89 por mediación de Sanso pero no hubo tiempo para mas y se llego al final con este resultado de 1-2 favorable al equipo Mallorquinista en definitiva el Mallorca que a sabido aprovechar bien sus ocasiones ante un Manacor que pese a la derrota a causado una buena impresión a los  aficionados.