Fins al final,Básquet Pla Cad. Masculino A: 82 Básquet Manacor-64

30 octubre 2012 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto
Basquet Pla

Importantísima victoria , la obtenida por nuestro cadete masculino A del Pla, que allana el camino para la clasificación en la liga especial de Mallorca en el grupo C.
Dicha victoria se ha fraguado, en un sprint final “explosivo” de nuestros jugadores. Y decimos explosivo, porque a falta de 6:56 para dar por finalizado el encuentro, en el electrónico campeaba un ajustado 59-58. Por eso el resultado final puede crear equívocos de lo sucedido sobre la cancha.

Realmente el partido ha resultado tremendamente igualado. Si en el primer cuarto tomábamos ventaja en el marcador, 23-13. En el segundo el Básquet Manacor daba la vuelta a la tortilla endosándonos un parcial de 9-17 (32-30), que volvía a meter a nuestros rivales en el encuentro, y nos mandaba a los vestuarios con muchas dudas sobre el desenlace final de este match. Las espadas estaban en todo lo alto, y los nervios también…!

El tercer cuarto, se convierte en “El hotel de los líos”, por obra y gracia de unos árbitros “perdidos” y de unos “ayudantes “ de mesa totalmente desorientados que no han “dado una”. Puntos de un equipo añadidos a otros, una montaña rusa de cambios en el marcador, poco control a la hora de parar o poner en funcionamiento el cronometro y tiempos muertos solicitados por los mismos colegiados para corregir los errores de la mesa. En definitiva un lío que no ha favorecido para nada la buena marcha del encuentro. Con todo y lo acontecido logramos finalizar este tercer periodo con una ventaja de un solo punto, 53-52.

Los tres primeros minutos de este último cuarto se juegan con muchos nervios y a un ritmo trepidante,59-58. Todo indica que íbamos a vivir un final ajustado y de infarto. Cuando de pronto………….
Gracias a una gran defensa, y un juego veloz y tremendamente efectivo. Logramos romper el partido, y a base de garra y pundonor endosamos en 7 minutos, un parcial de 23-6. Extraordinario…!
Al final, victoria por 82-64, y explosión de alegría y adrenalina por una victoria muy dura y trabajada. Enhorabuena chavales…!

Bueno ahora si que nos encontramos muy cerca de lograr el objetivo de clasificarnos para la liga especial. Ahora toca no despistarse. Centrarse en los dos últimos encuentros que nos quedan, y no perder las buenas sensaciones de juego que nos ha dejado este eléctrico final de partido.

Feliç Halloween i Bona festa de tots els sants…!
Tots fem equip, tots fem Basquet Pla!
I LOVE IS BASKETBALL…!

Nota: Enhorabuena al Manacor, rival difícil de doblegar. Suerte en los próximos partidos…!
Ánimos al cadete masculino B Y C DEL Pla, a pesar de sus derrotas. Esto solo acaba de empezar.
Ánimo chavales, podemos…! Estamos con vosotros……