SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA

30 octubre 2012 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Buen partido del Gasi en tierras mallorquinas ante un equipo, el R.C. Andratx, que no conocía la derrota hasta el momento. Los locales salieron con ganas de poner las cosas difíciles a los nuestros y por algunos minutos asi lo hicieron igualando en dos veces el marcador favorable en ese momento a Gasifred. Pero fúe en los últimos 5 minutos de la primera parte cuando nos pudimos ir en el marcador gracias al mejor manejo del balon y la eficacia goleadora de Ernesto que ayer consiguió cuatro tantos. La segunda parte fue mucho mas tranquila y los nuestros supieron dosificar las fuerzas y saber jugar con el resultado y en ningún momento se vió peligrar el partido.

Segunda victoria consecutiva en el campeonato que hace que subamos dos puestos en la clasificación y con un partido menos.

Próximo partido, RACING FORMENTERA – SAPACE GASIFRED CIUTAT D´EIVISSA, correspondiente a la primera jornada y que fué aplazado en su momento, jueves 1 a las 12.00 en el Polideportivo Antoni Blanc de Formentera.

FICHA TECNICA

R.C. Andratx 2
Space Gasifred Ciutat d’Eivissa 6

Andratx: Comas, Sánchez, T.Bennasar, Bonet y Romero (5). M.Lopez, Moya, S.Bennasar, Leal, G.Lopez y Pujol.

GASIFRED: Juanan, Ernesto, Jony Blanco, Toni y Nino (5). Clayton, Carlos y Jesús.

Goles: 0-1 Toni m.3, 1-1 Romero m.8, 1-2 Ernesto m.9, 2-2 Bonet m.12, 2-3 Ernesto m.15, 2-4 Ernesto m.16, 2-5 Ernesto m.19, 2-6 Clayton m.26

Árbitros: Llado Grau y Sánchez González (Palma). Mostraron tarjetas amarillas al local M.Lopez y al visitante Jony Blanco.