Gran ambiente en la presentación del Bàsquet Manacor 2012 -2013

13 noviembre 2012 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

El pasado domingo, con el pabellón lleno a rebosar, el B. Manacor presentó los equipos que esta temporada representarán el club en las diferentes categorías. Son 14 equipos, masculinos y femeninos, con hacia 150 jugadores y jugadoras federados, además de sesenta niños y niñas que forman parte de la escuela de baloncesto del club manacorí.
En total, pues, más de 200 jugadores, más entrenadores y ayudantes, acompañados de familiares y amigos cerraron filas en el pabellón del Baloncesto Manacor. Su presidente, Rafael Pastor Fiol, destacó los aspectos educativos de la práctica del baloncesto en los niños y niñas, un deporte basado en el esfuerzo, la amistad y el sacrificio colectivo para alcanzar un objetivo común que se traduce en el buen juego. Por su parte, el alcalde de Manacor, Antoni Pastor, puso de manifiesto la perfecta sintonía entre el club, jugadores y familias que se respiraba en el pabellón de La Salle, y lo puso como ejemplo del compromiso que las administraciones públicas deberían mantener con los ciudadanos.

Gran ambient en la presentació del Bàsquet Manacor 2012 -2013

 

Diumenge passat, amb el pavelló ple a vessar, el B. Manacor va presentar els equips que aquesta temporada representaran el club a les diferents categories. Són 14 equips, masculins i femenins, amb devers 150 jugadors i jugadores federats, a més d’una seixantena de nins i nines que formen part de l’escoleta de bàsquet del club manacorí.

En total, idò, més de 200 jugadors, més entrenadors i ajudants, acompanyats de familiars i amics van fer pinya al pavelló del Bàsquet Manacor. El seu president, Rafel Pastor Fiol, va destacar els aspectes educatius de la pràctica del bàsquet en els nins i nines, un esport basat en l’esforç, l’amistat i el sacrifici col·lectiu per assolir un objectiu comú que es tradueix en el bon joc. De la seva banda, el batle de Manacor, Antoni Pastor, va posar de manifest la perfecta sintonia entre el club, jugadors i famílies que es respirava al pavelló de La Salle, i ho va posar com a exemple del compromís que les administracions públiques haurien de mantenir amb els ciutadans.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com