El Toro firma su tercera victoria en la Liga sub’18

29 noviembre 2012 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Rugby
Toro Dimonis

Tercera victoria de la temporada de El Toro Rugby Club en el estreno como locales. El Toro salió como viene siendo habitual defendiendo durante buena parte de la primera parte su línea de marca y no cedieron ante el empuje de la potente delantera de los de Llevant, hasta que un zarpazo en forma de robo de balón y de carrera los de Calviá lograron su primer ensayo.

La primera parte se terminó con el marcador de 21-0 para los locales gracias a tres ensayos con sus respectivas transformaciones. La segunda parte y después de introducir cambios en equipo local los Taurinos incrementaron el ritmo y se impusieron 59-0 a un combativo Dimonis.

Ponent  Truc

.

.

El Ponent derrota al Truc Menorca

Por su parte el enfrentamiento entre los equipos sub18 de ambos clubes se saldó con victoria mallorquina por 15-10. Los jóvenes del Menorca siguen sin conocer la victoria pese al buen juego desarrollado, que por segunda vez consecutiva no fue suficiente para ganar.

La primera parte fue de dominio menorquín, siendo la segunda parte mucho más igualada. De hecho el resultado estuvo en el aire hasta el último minuto en el que los chicos del TRuC Menorca estuvieron a punto de lograr un ensayo que hubiera supuesto, como mínimo, la igualada.