Buen partido de sus feminas de segunda división para ganar el CV Vilafranca

3 diciembre 2012 | Por Redacción | Categoria: Volley

Con buen juego y muchas ganas, a pesar de las ausencias,las feminas  de la segunda división han ganado por 3-0 al CV Vilafranca por un contundente 25-13, 25-17 y 25-15.

El primer set comenzó con mucha seguridad defensiva y buen control del servicio rival, que junto con una buena selección de la receptora rival y un potente y preciso servicio, dio la iniciativa al juego y el marcador al equipo portulano. El tímido ataque visitante era contestado con contundencia y efectividad por sus jugadoras de casa que haciendo uno de los mejores juegos de la temporada se llevaron el primer set por un claro 25-13.

En el segundo, mantuvo  de inicio la misma tónica de juego, se podía prever un desenlace rápido, pero una reacción visitante añadida a algo de relajación local, propiciaron hacia mitad de set que el marcador se encontrara igualado, con un 9 – 9 que indicaba que el Vilafranca no bajaba los brazos y las feminas deberían apretar de verdad para no verse sorprendidas. Nada más allá de la realidad, de nuevo tomaron la iniciativa esta vez con ataques menos fuertes pero muy precisos a los puntos débiles de las vilafranquinas, apoyado con un muy buen servicio portulano que todo lo que concedía en defensa lo compensaba con el ataque y el servicio. Así pues consiguió una buena ventaja que finalmente queda reflejada con el 25-17 final.

Para evitar la reacción visitante y mantener el orden exhibido en los primeros sets, no se hicieron muchos cambios y el sistema inicial continuó desarrollando buen juego y controlando con comodidad el partido, gracias al gran servicio y la debilidad de la recepción visitante que apenas podía volver una pelota blanda que pocos problemas causaba a nuestra defensa para contestar con claros y efectivos contraataques y ponía la diferencia en el marcador que con el 25-15 demostraba que ese día habíamos sido superiores a las rivales por buen juego y espíritu de equipo .

El próximo partido es importante, aunque no decisivo, ya que visitamos la difícil pista del CV Pollença que nos disputará el primer puesto en la clasificación cuando faltan dos jornadas para acabar la primera vuelta y en la última nos toca descansar. Gracias al público asistente, que con su ánimo volcado animan a seguir mejorando y nos hacen sacar fuerzas cuando las cosas no van tan bien. Día 15 a las 18:00 en el pabellón Municipal de Pollença.