EL AT.BALEARES DESPIDE EL AÑO CON UNA VICTORIA

22 diciembre 2012 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol

CRONICA SEGUNDA DV.B. ATLÉTICO BALEARES -2-1- SANT ANDREU

ATLÉTICO BALEARES: I. Mackay, Sastre, Castillo, Rojas, D. Guillén, R. Mesa (Bjorn, 62), D.Sánchez, S. Baños, Femi (Gotor,  83), Cristian y Perera.

SANT ANDREU: Morales, Rubén, Melo, Azparren, Quim, Xavi (Llobet, 83), Edgar, Arnau (Josu, 83), Aitor (Víctor, 74), Cárdenas y Jorge.

GOLES: 0-1, min. 28: Araujo. 1-1, min. 29: D.Sánchez. 2-1, min. 75: Perera.

ÁRBITRO: Carbonell Hernández (colegio valenciano). Amonestó por parte local a Rojas y Sastre; y por parte visitante a Xavi, Aitor, Jorge y Josu.

Comentarios: Ultimo partido para el Baleares antes del parón navideño por lo que sería bueno una victoria para despedir el año, el partido empezó con mucho ritmo por parte de los dos equipos en busca del gol que les pudiera dar la victoria por lo que las ocasiones de gol no tardaron en llegar y en el minuto 3 falta botada por D.Sanchez pero su disparo sale fuera pero en el minuto 14 Edgar se planta solo ante Mackay pero dispara fuera en una clara ocasión de gol el S.Andreu que ya había avisado y el Baleares que pese a tener el control del partido no conseguía llegar con peligro a la meta defendida por Morales en el minuto 28 córner botado por el S.Andreu el balón que tras una serie de rechaces le queda en los pies de Araujo que solo tiene que empujarla para poner por delante a su equipo en el marcador 0-1 pero el Baleares lejos de venirse abajo en la siguiente jugada minuto 29 D.Sanchez de volea conseguía la igualada 1-1 el S.Andreu si que pareció acusar el gol y de aquí al final de la primera parte el Baleares gozo de alguna ocasión para deshacer el empate pero se llego al descanso con el marcador en tablas, la segunda parte el descanso pareció sentarle bien al S.Andreu que salió mas enchufado y ya sobre el minuto 60 Arnau disparo desde fuera del área y Mackay que se luce con una gran parada en el 70 de nuevo en una falta botada por D.Sanchez peina el balón hacia atrás Bjorn y Perera envía el balón a la madera en una buena ocasión para deshacer el empate que no tardo en llegar minuto 75 en una jugada a balón parado saque de esquina que bota D.Sanchez para que Perera envié el balón al fondo de la red 2-1  el Baleares que culminaba la remontada con este gol de aquí al final el Baleares dispuso de alguna que otra ocasión para aumentar su ventaja pero el marcador ya no se movería por lo tanto importante victoria para el conjunto Baleárico los tres puntos que se quedan en casa lo que les permitirá afrontar el parón navideño con más optimismo de cara a meterse en los puestos que dan acceso a la liguilla que es el claro objetivo del equipo de Pep Sanso por lo que los jugadores se irán de vacaciones hasta el día 31 de diciembre donde esperemos que vengan con las pilas cargadas para poder afrontar con éxito lo que resta de campeonato.    Tofol.