Contundente derrota en Sóller

13 febrero 2013 | Por Redacción | Categoria: Volley

Los parciales hablan por sí solos. Derrota clara del equipo cadete en la cancha del CV Sóller, con una mezcla de sensaciones que invitan a pensar en positivo (25-13; 25-20, 25-16).

El partido se inició de manera inocente, con demasiadas preocupaciones, que daban la sensación de ser más un reflejo de inseguridad. La suma de errores y falta de contundencia en el juego dieron a las locales una amplia ventaja, que sin embargo, poco a poco se fue reduciendo.

El equipo empezó a jugar bien, apoyado en un buen trabajo en 2ª línea, y una mayor “soltura” en ataque. Hasta que una vez situado a 2 puntos, se paró. Simplemente dejamos de funcionar. Sin grandes esfuerzos, las sollericas ampliaban la distancia en el marcador, anotándose la 1ª manga.

En el segundo set cambió la dinámica, y nuestras jugadoras llevaron la iniciativa en todo momento. El nivel desplegado en 2ª línea frenaba una y otra vez los ataques del contrario, que empezaba a desesperarse. Además, el acierto en el saque y el ataque nos daba una cómoda ventaja hasta llegar al 20-15 a favor. Cuando todo hacía presagiar un final favorable, una vez más, la máquina se paró…Con un parcial de 10-0 el CV Sóller se hacía con un segundo set que parecía perdido, dejando nuestro ánimo tocado.

El tercer set se jugó con altibajos, en la línea del 1er juego, dejando a las locales el camino libre.

Y a pesar de todo, la sensación es que cada vez estamos más cerca del nivel de conjuntos como el de sóller. Ya no hay la distancia de hace dos temporadas, ni la que había el año pasado, pero sigue faltando algo…