Crónica Iª REG.PREF . CD.MURENSE 1 – 2 CF SOLLER

29 septiembre 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

CD.Murense: Jaime Barcelo, Marti Canovas, Joan Cantallops (min. 89), Guillermo Fornes, Antonio Perelló (min. 60 M.Abihd), Javier Plaza, Gaspar Pujol, Gabriel Noceras, Antoni Ripoll (min. 78 Joan Florit), Jaime Torrandell y Juan Pons.(min. 60 P.A.Sabater)

CF.Soller: Ivan Campos, Lluis Quiros, Francesc Cladera, Ianis Ballester, Alex Mayans, Marc Tovar, Lloren C Busquets (min. 70Martinez), Miquel Ramon, Andreu Sastre (min. 62 Andreu Sastre), Antonio L Adrover y Miguel Oliver. (min. 36 Juan Miquel)

Árbitro: Sr. Bartolome Nadal Riera. Ayudado en las bandas por los Sres. Eduardo Martinez Martinez y Ivan Cruz Romero.

Tarjetas . min. 18 Toni Perelló, min.22 Jaime Torrandell, min. 25 Javier Plaza, min. 45 Antonio Adrover, min. 50 Gaspar Pujol, min. 55 Andreu Sastre, min.60 Biel Noceras, min. 68 Marc Tovar, min. 72 Gaspar Pujol, min. 88 Javier Plaza,  TARJETA ROJA : min. 78 Biel Noceras, min. 90 Martí Canovas.

Goles: 0-1 min. 23 Antonio L Adrover Colom, 1-1 min. 44 Gaspar Pujol y 1-2 min.79 Marc Tovar.

Se ha disputado en el Campo Municipal de Muro, el encuentro correspondiente a la sexta jornada del campeonato de liga de la categoría primera regional preferente, y que han litigado el CD. Murense y el CF Sóller. Poco público, encuentro vibrante, día caluroso y terreno de juego en buenas condiciones.

Nos cuenta nuestro amigo colaborador PP.Anso que no ha perdonado el líder en su paso por Muro. Es cierto que ha habido muchas incidencias, tarjetas, incluso expulsiones, pero al final lo que valen son los goles y el Sóller ha marcado dos, solo contrasrrestado por uno del Murense. Con este triunfo los del valle de Soller se colocan con cinco victorias y un solo empate, lo que los convierte en lideres de la categoría. En el minuto 23 una bonita jugada del Sóller acaba con la perfecta definición de Tony Adrover que pone el 0-1 en el marcador. Parecía que este sería el resultado en estos primeros cuarenta y cinco minutos, pero en el último de este primer acto Gaspar Pujol lograba el empate 1-1, por lo que todo quedaba pendiente de la segunda parte.

En la segunda parte se consumiría la victoria por parte del CF.Sóller, y sería quien si no Marc Tovar que daría los tres puntos al equipo del Valle. A partir de aquí, nervios, un querer y no poder, y muchas interrupciones y tarjetas, que al final ya no modificaron ni el juego ni el marcador.

Resumen los tres puntos vuelan a Soller (¿ justamente… injustamente. ¿ al final lo que cuentan son los goles y el equipo Solleric marcó dos por tan solo uno el Murense.

Una vez cerrado el capitulo de esta jornada para ambas escuadras, hay que planificar el trabajo de la semana próxima donde el CD.Murense visita el Municipal de Son Fló, para enfrentarse al Santa Catalina Atco. mientras que el CD.Soller recibirá en can Mayol al CD.Escolar de Capdepera.