10 noviembre 2013 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Mallorca B   Alcudia

Tercera división Mallorca B  1 – 1  Alcudia

Cronica

Mallorca B: Martí Amer, Juan Cifre, Gabri, Charlie Took, One (min. 29 Tià Sastre), Álex Vallejo, Sergio, Uche, Jaume Vidal (min. 71 Cedric), Brandon (descanso Carlos Cristeto), Álex Moreno.

Alcudia: Tolo Barceló, Socias, J. Marc (descanso Rubén), Pascual, Rosselló, Mauro, Romerito, Esteban, Ripoll, César (min.69 Fuster), Nadal (min.81 Roma).

Goles: min. 27 J. Marc 1-0, min. 92 Tolo Barceló 1-1.

Árbitro: Sr. Bardají Martín, asistido en las bandas por Couñago Ricón y Durbay González.

Tarjetas: Amarillas a los locales Martí (min. 41), Cifre (min. 68), Gabri (min. 84), Sergio (min. 90) y para los visitantes J. Marc (min. 37), Esteban (min. 62), Ripoll (min. 77), César (min. 31), Nadal (min. 70), Fuster (min. 76). También fue expulsado por doble amarilla Charlie (min. 13 y 17).

Se ha disputado este domingo a las 12h en Son Bibiloni el partido de la jornada 12 de la Tercera División en que se enfrentaban el Mallorca B y el Alcudia. Poca gente en Son Bibiloni para presenciar el encuentro, además de un fuerte viento que ha dificultado el partido.

En la primera parte el Mallorca B dominaba el partido a pesar de tener el viento en contra. Pero en el minuto 17 Charlie Took recibía la segunda tarjeta amarilla y los de Pep Alomar se quedaban con uno menos casi todo el partido. Entonces el Alcudia se veía con un jugador más y con un penalti a favor que, por suerte para los rojillos, Martí pararía. En pocos minutos, en el 27, el Mallorca B, en un ataque, consigue el 1-0 gracias a un gol en propia puerta de J. Marc. En el minuto 29 los rojillos cambian a One por Tià Sastre. Se llegaba al descanso con un 1-0 a favor de los mallorquinistas, a pesar de la insistencia del Alcudia.

En el descanso ambos equipos hacían un cambio, para el Mallorca B entraba Carlos Cristeto por Brandon, y por el Alcudia entraba Rubén por J. Marc. Ya en la segunda parte el partido estaba muy reñido, con ocasiones para los dos equipos. En el minuto 69 Pep Barceló hacía entrar a Fuster por César y dos minutos más tarde, Pep Alomar cambiaba a Jaume Vidal y hacía entrar a Cedric. Los dos quipos insistían en marcar, pero lo único que se iba acumulando eran las amonestaciones por parte del colegiado. Ya en el descuento, en el minuto 92, Tolo Barceló, portero del Alcudia, remataba con una chilena que acabaría en el fondo de la portería del Mallorca B y que supondría el 1-1 definitivo del partido.

En resumen, partido igualado con un resultado justo y con un sorprendente y fantástico gol de chilena de Tolo. Después de 12 jornadas, el Mallorca B ha perdido los primeros puntos de esta temporada y sigue líder de la clasificación, mientras que el Alcudia sigue de los 5 primeros. La semana que viene el Mallorca B Volverá a jugar en casa, esta vez contra el Manacor, y el Alcudia recibirá al colista, el Santanyí.

Cronica y fotos : Patri Bennasar