10 marzo 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

HOSPITAL DE LLEVANT “B”  5 – 2 RECREATIU MANACOR “B”

Alineaciones: Recreatiu Manacor “B”: Rafel, Noemí, Lluís, Adrià, Marc, Miquel, Joan Miquel,  Robert, Alaeddin

Hospital de Llevant “B”: Joan Marc, Miquel, Ismael, Arnau, Joan, Francesc, Asier, Adrià
Goles:
Recreatiu Manacor  “B” : Lluís (2)

Hospital de Llevant “B”: Francesc (2), Ismael, Arnau, Adrià.

Derbi entre los dos clubes de Manacor que acabó llevándose el Hospital de Llevant por un claro 5 a 2. Los chicos del Recreatiu realizaron un mal partido. En la primera parte el equipo salió dormido, con las ideas espesas y desaprovechando las pocas oportunidades que tuvo, que si supo aprovechar el Hospital de Llevant. En la segunda parte el guión fue el mismo hasta 10 minutos del final que el Recre despertó y marcó 2 goles, recortando distancias en el marcador aunque ya poco se pudo hacer.

RECREATIU MANACOR “A”  2  — ESPANYA  3

Árbitro: Miquel Llabres Cladera

Recreatiu Manacor “A”: Nahuel, Joan Albert, Julià, Miki, Joan Xavier, Miquel, Santi, Albert, David, Raúl.

Espanya: Alejandro, Carlos, Alex, Mateo, Jordi, Jaime, Juan, Julen, Miquel.

Goles:

Recreatiu Manacor “A”: Joan Xavier, Miquel.

Partido sin mucha historia donde el Recre le ha costado mucho adaptarse. El rival ha jugado mucho a la defensiva, hasta tal punto de defender “en zona” y dentro de su campo. Esto complicaba mucho establecer ideas por parte del Recre, ya que nunca habían jugado contra una defensa que les esperaba en su propia área. Ante la falta de ideas, el partido iba muy lento.  En definitiva, el equipo manacorí tuvo la posesión, pero las ocasiones fueron escasas.

Toni Martin

BENJAMIN

AGORA PORTALS 0 – 5 RECREATIU MANACOR “A”

Árbitro: Sr. Javier A. Oliver Pascual (B)

Agora Portals: Diego Garzon , Yago Vega , Genaro Gonzalez , Adrian Martin , Miguel A.

Bernard Andreins , Alvaro Garzon Daniel Gomez

Recreatiu Manacor “A”: Marc Blasco ,  Paco García , Biel Roca , Gerard Rabasa , Sergi Oliver ,

toni Galán , Adrián Rodríguez , Lluís Julve , Toni Martín

Goles:

Recreatiu Manacor “A”: Toni Martin (4) Paco Garcia (1).

Partido muy serio el realizado por parte del Recre frente a un Agora Portals que siempre pone las cosas difíciles a los manacorins, pero gracias una buena defensa y un ataque contundente, el Recre se lleva una vez más una merecida victoria.

Destacar el partido realizado por Toni Martín que hizo POKER de goles.