Gran representación balear en la ‘Trail Flisch Mendi’ de carrera de montaña

17 julio 2014 | Por Redacción | Categoria: Atletismo, Otros Deportes
Trail Flisch Mendi

Gran fin de semana para los atletas de la Selección Balear de Carreras por Montaña, en la penúltima prueba del circuito nacional.
En esta ocasión los atletas de Baleares, obtuvieron dos pódiums absolutos y uno en la categoría promesa (sub 23).
Toni Roldan termino segundo con un tiempo: 2.20.30, y sólo fue superado por Walter Becerra con un tiempo: 2.17.32
En categoría femenina, Eva Mª Moreda consiguió la tercera plaza con un T: 2.50.37 de por detrás de Maite Maiora y Ana Conde.
El joven Damià Ramis que lleva una trayectoria excelente consiguió la primera posición, en categoría promesa (sub 23) con un T: 2.36.12 y terminó en la posición 24 de la general absoluta.
Buena actuación tambien del resto de corredores Toni Chaves, Angie Rigo y Angels Llobera.
La última prueba de la Copa de España será el 11 de octubre en Haria, Lanzarote, donde se decidirán los pódiums finales del circuito nacional.

Informa: Deporte Balear  fuente: cronicabalear.es