Iª REG.PREF. : BUEN PARTIDO Y EMPATE DEL RTVO. LA VICTORIA (2) CONTRA EL SANTA CATALINA ATCO. (2)

6 diciembre 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
La Victoria  Santa Catalina

La Victoria Santa Catalina

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Juan Gomila, Joan Roque, Angel Prats, Pedro Lopez ( min. 65 David lopez), Andres F Arenas, Francisco Liceran, Miguel A Garcia, David Vigil 8min. 45 J.M.Ramos), Marc Monterrubio (Desc. Jaime Munaret) y Adrian Rubio.(Desc. Martí Catalá)

Santa Catalina Atº: Marcos Blazquez, Hernan Raymondo, Jose M Ramis, Antonio Pol (Desc. Roberto Mateo), Juan Martin, Nicolas Guzman, Santiago Sastre (min. 53 Toni Carrio), Victor P. Sanchez, Antonio J Huertas, Simon Noves y Jose L Blazquez. (Desc. A.Alvares)

Árbitro: Sr. Alvaro Varon Aceiton. Ayudado en las bandas por los Sres. Isaac Gutierrez Rodriguez y Ricardo Morey Garcia.

Tarjetas:  min. 63 Joan Roque, min. 70 Antonio Carrió, min. 72 Alejandro Alvarez, min. 80 Francisco Liceran, min. 86 Simon Noves, min. 90 Nicolas Guzman, min. 90 Jaime Munaret,

Goles: 1-0 min. 6 Adrian Rubio / 1-1 min. 12 Juan Martin, / 1-2 min. 22 Jose L Blazquez / 2-2 min. 36 Marc Monterrubio

Se ha disputado esta tarde sabatina en el Campo Municipal de S´Indioteria, el encuentro correspondiente a la decimo sexta jornada de primera regional preferente, y que han litigado el Rtvo. La Victoria, y el Santa Catalina Atco. Tarde desapacible con climatologia invernal, aceptable afluencia de publico y terreno de juego en buenas condiciones.

Buena primera parte de ambos conjuntos, saliendo ambas escuadras desde el inicio del encuentro con un ritmo altisimo, lo que ha provocado que el marcador se alterase a favor de uno y otro equipo, quedando empatados al final del encuentro. Comenzó marcando el Rtvo. La Victoria en el minuto 6 por mediación de Adrián Rubio, pero duró poco la alegría a los de S´Indioteria ya que Juan Martin en el minuto 12 establecia el 1-1. Este gol descompuso un poquitín el juego del Rtvo. Que en el minuto 22 encajaba otro gol siendo su autor Jose L. Blázquez 1-2. Ahora el equipo local ya se tira suicidamente a por el empate, y tiene premio su trabajo ya que en el minuto 36 Marc Monterrubio pone el 2-2 que será el resultado definitivo del encuentro.

Se han visto dos buenos equipos sobre el rectangulo de juego de S´Indioteria, y además con carácter y modernidad en su jugo cada cual con su estilo. Al final de los 90 minutos empate, y el consiguiente reparto de puntos para ambos equipos.