Iª REG. PREF . TRIUNFO DEL ATCO. SANTA EUGENIA (2) FRENTE AL CD.FELANITX (1)

16 diciembre 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Santa Eugenia-CD.Felanitx

Atº Santa Eugenia: Juan Cuesta, Vicens Canyelles, Fernando J Rey, Antonio Delicado, Mostafa Jama, Miguel A Bonnin, Sebastian Ordinas, Andreu Sastre, Bartolome Llompart, David Martínez y Gaspar Villalonga. (Tambien jugaron Pablo conejo en el min. 83, Juan Castillo en el minuto 65, Miguel Zuera minuto 60, David Pérez min. 84 )

CD.Felanitx: Pere J Llull, Sebastia Monserrat, Joan Obrador, Cristofer González, Pedro L Esteban, Joan Cabrer, Francisco J Maimo, Bartomeu Martorell, Daniel Algaba, Alberto F Toral y Miguel A Cañas. (Tambien jugaron Pablo Moreno min. 77 , Carles Carrascosa min. 60, Antonio Obrador min. 81, Miquel Barcelo min. 72 )

Árbitro:  Sr. Juan Manuel Ruiz Rodríguez. Ayudado en las bandas por los Sres. Luis Bestard Servera y Andrés Julián Arce Arellano.

Tarjetas: Antonio Delicado (amarilla, min 6), Miguel A Bonnin (amarilla, min 16), Miguel A Ferrer (amarilla, min 18) y Andreu Sastre (amarilla, min 39) para el Atº Santa Eugenia. Joan Obrador (amarilla, min 24), Joan Cabrer (amarilla, min 43), Alberto F Toral (amarilla, min 46) y Miguel A Cañas (amarilla, min 47) para el Felanitx.

Goles: 0-1 min. 6 Joan Cabrer /  1-1 min. 19 Antonio Delicado /  2-1 min. 61  Miguel A Bonnin

Se ha disputado en el Campo Municipal “ Se Estacio “ de Santa Eugenia, el encuentro correspondiente a la décimo séptima jornada del campeonato de liga de primera regional preferente, y que han litigado el Atco. Santa Eugenia y el CD.Felanix. Aceptable afluencia de publico en un día de climatología invernal y terreno de juego en buenas condiciones.

El Atco. Santa Eugenia esperaba tener un encuentro tranquilo, pero se ha encontrado con el CD.Felanitx muy competitivo y encima se ha adelantado en el marcado en el minuto 6 por obra de Joan Cabrer. A partir de este minuto, coge las riendas el equipo de santa Eugenia y comienza a merodear la portería de Pero J. Llull. Se intensica la presión hasta que en el minuto 19 Antonio Delicado pone las tablas en el marcador.

Con el encuentro en tablas ambos equipos buscan ganar el centro del campo para obtener la ventaja de poder llegar las zonas ofensivas más directas a ambas metas, pero lo que no estaba en el guión del partido es que las defensas se impusieran y se llegase a la finalización de los primeros cuarenta y cinco minutos con empate a uno. Después del añadido jugadores a sus respectivos vestíbulos.

La segunda parte viene marcada por el gol de Miguel A.Bonnin en el minuto 61, que será definitivo, y que cerrará el marcador y el encuentro. No obstante ambos equipos aun dispondrán de alguna otra ocasión, pero al final los tres puntos se quedan en Santa Eugenia.