9 febrero 2015 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Alineciones Alaro: Matias Ferrer, Andres G. Llabres, Tarik Jamil, Antionio Salas ( min. 45 Francesco ), Antonio Capo ( min. 45 Pere Pau ), Carlos D. Charles, Jose A. Jimenez, Miguel Simonet, Limamou Sow, Jose R. Martinez, Bartomeu Muntaner ( min. 67 Mostafa).

Alineaciones Poblense: Miguel Bennassar, Ruben Castro, Marti Noceras, Miguel Buades, Francisco Gari, Bartomeu Riutord ( min. 29 Bertomeu Crespi ), Joan P. Busquets, Carlos Cristeto, Juan J. Seco ( min. 64 Arnau Romero ), Saul Diaz ( min. 73 Jose A. Galvez), Francisco J. Fernandez.

Tarjetas: min. 22 Ruben Castro, min. 45 Bartomeu Ruitord min. 45 Bartomeu Muntaner, min. 46 Jose R. Martinez, min. 74 Miguel Buades, min. 74 Limamou, min. Carlos D. Charles.

Arbitros: Sr. Juan Jose Creus Rodriguez y acompañado por las bandas: Sr. Ricardo Morey Garcia y Sr. Antoni Magi Bordoy Diaz.

Goles: 0-1 min. 31 Juan J. Seco, 0-2 min. 58 Marti Noceras

Comentarios:

Hoy se ha disputado en el campo de futbol de Alaro el partido correspondiente al vigesimocuarta jornada de liga regular de tercera division entre el Alaro y el Poblense, durante la primera parte el Poblense tuvo la posesion pero no llegaba a la porteria rival, mientras el Alaro buscaba robar y sorprender, el gol para los visitantes vino de un saque de porteria directo el delantero Juan J. Seco que se desmarca y consigue marcar con una vaselina minuto 31  0-1, no hubo mas remates de ningun equipo, asi finacila la primera parte.

Durante la segunda parte el Alaro sale a remontar y en una juaga individual el Francesco Inmorlando casi lo consigue pero el portero Miguel Bennassar lo detiene pocos minutos después en una bonica jugada que arranca por la banda derecha el Poblense consigue el 0-2 en el minuto 58 de Marti Noceras cuando mas estaba sufriendo, los minutos restantes transcurrieron con normalidad y no hubo ninguna ocasion mas, partido poca agradecido para el publico presente.