Iª Reg.Pref : Empatan el Rtvo. La Victoria (2) con el CD. Serverense (2)

21 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Lance jugada Rtvo. Victoria-Serverense

Rtvº La Victoria: Besam, Gomila, Prats, Lopez (Mascaro), David (Munaret) , Liceran, Trapero, Catala (Giraldo) , Monterrubio (Vigil) , Rubio y Ramos (Font).

CD. Serverense: Caldentey, Leon (Martinez) , Duran, Leal (Perez) , Servera (Sanz) , Salgado, Calvo, Lucas, Rodríguez, Clemente y Cursach (Ballester)

Árbitro: Sr. Varon Aceiton.

Tarjetas: Lopez , Trapero , Clemente, Rubio, Liceran, Munaret. TARJETA ROJA  min. 57 Clemente Expulsado por doble amarilla a

Goles: 1-0, m 9 Ramos / 2-0 ,m 28 David / 2-1,m 56 Calvo / 2-2,m 87 Sanz.

Se ha disputado en esta tarde sabatina primaveral, el encuentro correspondiente a la trigésima jornada del campeonato de liga de primera regional preferente, y que han litigado el Rtvo. Victoria y el CD.Serverense. Poca afluencia de público, tarde agradable aunque así como iba cayendo la tarde hacía frío y terreno de juego en buenas condiciones.

Era impensable viendo el marcador favorable al equipo palmesano en la primera parte, y el buen juego desplegado, que el CD.Serverense le empatara en los últimos suspiros del encuentro al equipo palmesano. De esa forma se lleva un punto merecido el equipo de son Servera que no renuncia a nada, y quiere adentrarse a niveles más altos.

La primera parte acabo con clara ventaja del Rtvo. La Victoria. En el minuto 9 Ramos ya ponía el 1-0 con un bonito gol. El juego era fluido y con alternativas en ambas escuadras, pero quien rompía de nuevo las mallas era el equipo de S´Indioteria con un gol de David en el minuto 28. A partir de este momento parece conformarse el equipo local, y eso le producirá un grave disgusto. Después del tiempo añadido y con esta ventaja de dos goles a favor del R.Victoria, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso correspondiente.

La segunda parte no podemos entender la apatía con la que han salido los jugadores del equipo palmesano y claro ha despertado el Serverense y con dos goles en su casillero consiguen un positivo que ni ellos pensaban en el descanso del partido. En el minuto 56 Calvo hace el 2-1 y en las postrimerías del encuentro en el minuto 87 Sanz, consigue el gol del empate y el consiguiente reparto de puntos. Pensamos que hoy el Rtvo. La Victoria se ha dejado por el camino dos puntos que eran suyos, pero la reacción del Serverense ha roto todas las estadísticas positivas que tenía el Rtvo. Victoria.