Amargo debut en playoff para el Palma Air Europa

27 abril 2015 | Por Redacción | Categoria: Baloncesto

Mal debut en playoff del Palma Air Europa que no pudo ante un superior Força Lleida y cayó por un contundente 52 a 73 por lo que deberá vencer en Barris Nord para seguir vivo en esta fase de ascenso a ACB.

Desde el inicio el conjunto catalán se hacía con el dominio del partido, tan sólo 5 minutos aguantó el cuadro de Ángel Cepeda que una vez transcurridos encajaba un duro parcial de 0-13 para cerrar los primeros diez minutos con un difícil 8 a 20.

Empezaba el segundo cuarto y los visitantes alargaban el parcial hasta ponerse 8 a 25, pero apareció Shawn Glover para inicial un parcial de 6 – 0 para el Palma Air Europa, dando esperanzas al equipo. El acierto de John Di Bartolomeo y Toni Vicens en ataque aguantaba los apretones del Lleida y conseguían mantener en el partido al Palma Air Europa que se iba al descanso con un 25 a 33.