L’Sporting solo pudo empatar. (2-2)

19 octubre 2015 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
San Marçal - Consell (15)_01

.

Octava jornada liguera de la Primera Regional, y la Sporting recibía el C.D. Consell, en la intención de conseguir los tres puntos, pero al final ha tenido que conformarse con un solo punto.

El partido ha sido muy disputado, el Sporting ha tuvo las primeras ocasiones para adelantarse en el marcador, pero ha sido el C.D. Consell, cuando el jugador de este equipo Perello, en el minuto 27 conseguía el 0-1, con el que acabaría la primera parte.

La segunda, el Sporting ha buscado empatar, y en el minuto 67 lo consigue por mediación de Guerrero, consiguiendo empatar el encuentro, mientras que el C.D. Consell, intentaba conseguir un segundo gol, lo cual ha conseguido en el minuto 87 cuando Isern ha marcado un gran gol, que el  portero local  no pudo hacer nada para  evitarlo, esto parecía la sentencia del partido, puesto que sólo faltaban tres minutos, más el descuento, los locales ha continuado luchando y esta lucha se ha vista recompensada en el minuto 90 que Rogel, ha conseguido empatar el partido y salvar un punto.

Sporting-Consell (2-2)

FICHA DEL PARTIDO.

SPORTING; 13) *Sartorio, 2) Mas, 3) *Lopez, 4)*Russo, 5) *Caicedo, 6) Sanahuja, 7) Sierra, 8) Guerrero, 9) D. *Llompart, 10) *Rogel, 11) *Gutierrez.

CAMBIOS; minuto 46 (14) Martinez por (3) *Lopez, minuto 52 (16) *Perez por (7) Sierra, minuto 80 (15) Carrillo por (2) Mas.

C.D. CONSEJO; 1) Molina, 2) *Covas, 4) Moya, 5) *Mendez, 6) *Schadlich, 7) *Perello, 11) *Arrom, 15) Ferrer, 16) *Llado, 20) *Diaz, 23) *Grimalt.

CAMBIOS; minuto 52 Navidad por (15) Ferrer, minuto 78 (3) *Isern *oer (7) *Perello.

GOLES; 0-1 minuto 27 *Perello, 1-1 minuto 67 Guerrero,1-2 minuto 87 *Diaz, 2-2 minuto 90 *Rogel.

TARJETAS; Amarilla al jugador del Sporting Sanahuja minuto 7, y a los jugadores del Consejo *Ferrrer minuto 41 y *Isern minuto 83.