IIIª div : Importantisima victoria de la UD.COLLERENSE (1) frente al CE. MERCADAL (0)

13 febrero 2016 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
Importantisima victoria de la UD.Collerense frente al CE.Mercadal

UD. Collerense: Alejandro Pico, Marti Catala, Marc A Juárez, Miguel Bestard, Juan D González, Manuel Diop, Francisco Julian Gutierrez, Francisco J Garcia, Enrique Perez, Agustín M Najera y Sergio Arjona CAMBIOS min. 67 Miguel A Bonin por Sergio Arjona, min. 79 Rubén Moya por Enrique Perez y min. 79 Raúl Salcedo por Marti Catala

CE Mercadal: Jesus Sastre, Victor Lebrero, Josep Antoni, Jeroni Joan, Luis Lozano, Antonio José, Elliot Galán, Roberto Pulido, Javier Lacueva, Alberto Vaquero y Raúl Marques CAMBIOS min. 60 David Mas por Antonio José, min. 70 Izan Canet por Javier Lacueva y min. 84 Marcos Vaquero por Elliot Galán

Árbitro: Sr. Alfonso Carballal Vales. Ayudado en las bandas por los Sres. Denis Deian Piloca y Marc Estan Colomar.

Tarjetas: min. 15 Victor Lebrero, min. 35 Antonio José Fedelrich, min. 54 Enrique Pérez, min. 59 Agustín Najera, min. 73 Alberto Vaquero, min. 79 Martí Catalá, min. 86 Joan Coll, min. 89 David Mas.

Goles: 1-0 min. 54 Enrique Perez

Inciencias : Estuvo presenciando el partido Bartolomé Riera presidente del Comité de Arbitros. También pudimos ver a muchos entrenadores y exentrenadores por las tribunas del Municipal de Cana Paulina. (Oscar Troya, Kike Pérez, Celestino Prieto)

Con una climatología invernal, aceptable afluencia de público y terreno de juego en buenas condiciones, se va a disputar en breves minutos en el Campo Municipal de Ca Na Paulina, el encuentro correspondiente a la vigésimo quinta jornada del campeonato de liga de tercera división, y que van a litigar la UD.Collerense y el equipo menorquín del CE.Mercadal. Partido importantísimo para ambas escuadras, aunque por diferente índole y motivo.

PRE PARTIDO .- Partido tranquilo para la UD.Collerense que está habilitado en la zona noble de la clasificación general, muy lejos de poder tener expectativas de entrar entre los cuatro equipos privilegiados, y muy lejos de la zona de descenso, es más con una victoria y dos empates, prácticamente tendría el pasaporte para transitar la temporada que viene en esta categoría. Miguel Angel Espadas ha hecho un trabajo excepcional. Tampoco el rival de esta tarde el CE.Mercadal tiene claras opciones de poder realizar en un futuro próximo envites de mayor envergadura. Los pupilos de Luis Vidal, seguro que vendrán a arañar puntos al Coll d´en Rebassa conociendo el talante deportivo y competitivo. Podemos disfrutar de una buena tarde de fútbol, en el encuentro que va a comenzar en breves minutos.

Lance del partido entre la UD.Collerense y el CE.Marcadal

Hacía mucho tiempo que no veíamos a una UD.Collerense tan centrado en el encuentro, sabiendo manejar los tiempos y no dejándose impresionar por el rival. Es verdad que en la primera parte el equipo menorquín tuvo algunas opciones de inaugurar el marcador, pero en la segunda parte el equipo del Coll d´en Rebassa, lo ha sabido sujetar, y se ha quedado bloqueado en el centro del campo el equipo de Luis Vidal, sin inquietar para nada a Alejandro Picó.

En el minuto 10 Sergio Arjona chuta muy ferte a la derecha de la escuadra de jesús Sastre, la replica la pone el Mercadal en el minuto 15 cuando Raul Marques remata de cabeza un corner, y el balón se va al larguero de Alejandro Picó, el nuevo rechace lo remata Pulido y sale por encima del travesaño. En el minuto 24 Javier Lacueva ejecuta una falta directa y picó vuela a su palo derecho mandando el balón a corner. No hay más novedades y el colegiado Alfonso Carballal, después de jugarse los minutos añadidos, envía a todos los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

En la segunda parte en el minuto 54 llega el primer y único gol del partido. Enrique Pérez se escapa de la defensa y llega solo delante de Jesús Sastre, y en un mano a mano y a su media salida, le bate por la derecha. 1-0. Gol muy bien recibido por la afición Collera. En el minuto 60 Miquel Bestard ejecuta un corner olimpico, y cuando el balón ya entraba desde la misma raya de gol, Jesus Sastre abortaba el peligro. Los últimos quince minutos han sido de escaramuzas por una parte y otra, pero finalmente el gol de Enrique Pérez ha dado los tres puntos al equipo de Miguel Angel Espadas.

tres puntos importantisimos

La UD.Collerense suma tres puntos valiosos.

Un triunfo importante, y donde hoy la UD.Collerense nos ha gustado mucho, la pena es que el CE.Mercadal no ha dado todo lo bueno que lleva en sus botas, y el regreso a Menorca es de vacío.

Una vez cerrado el capítulo por parte de ambas escuadras en esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo de la siguiente semana, donde el equipo de la UD.Collerense viaja a Sa Pobla para enfrentarse a los azulgranas del la UD.Poblense, mientras que el CE.Mercadal jugará en el Municipal de Sant Martí contra el Santa Catalina Atco. Dos partidos muy sugestivos, muy atrayentes, pero sobre todo muy importantes ya que la suma de los dígitos, ya van directos para perfilarse en la clasificacion, por lo que la Web Deporte Balear estará presente en ambos para informarles de todas las incidencias que ocurran a lo largo de los noventa minutos.