Iª Reg. Pref : Victoria del CD. SON CLADERA (3) frente al CD. PETRA (1)

21 febrero 2016 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
El Cd. Son Cladera gana los tres puntos al CD.Petra

………………………………..El Cd. Son Cladera gana los tres puntos al CD.Petra

CD. Son Cladera: Daniel Vives, Roberto Bailen, Eros Vidal, Pablo R Cunill, Nicolas A Fantelli, Juanjo Magaña, Khadim Ndiaye, Adrian Covas, Adrian Barcelo, Demetrio Chele y Josue Diez. CAMBIOS: min. 55 David García por Adrian Barcelo, min. 56 Pablo Lesniewski por Pablo R Cunill, min. 69 Juan Cedrun por Adrian Covas y min. 72 David Bermudez por Josue Diez

CD.Petra: Joan Andreu, Joan M Bauza, Jaime Jaume, Jaime Gaya, Antoni Sanso, Cosme Bauza, Antoni Monroig, Jaime Mut, Said Garouaqui, Guillem Rossello y Sebastian Ribot. CAMBIOS : min. 62 Juan Barcelo por Guillem Rossello y min. 69 Jaume Genovart por Cosme Bauza

Árbitro: Isaac Gutierrez Rodriguez. asistido por Adrian Estevez Rodicio y Juan Alberto Martinez Fernandez.

Tarjetas: min. 29 Jaume Barceló, min. 44 Jaime Mut, min. 62 Said Garouaqui, min. 63 Khadim Ndaye, min. 64 Toni Monroig, min. 73 Roberto Bailen, min 64 Toni Monroig, min. 74 Pere Vicens, min. 87 Francisco Febrer, min. 88 Joan M. Bauzá. TARJETA ROJA min. 79 Pere Vicens (Doble amarilla)

Goles: 1-0 min. 28 Juanjo Magaña, / 2-0 min. 49 Khadim Ndiaye, / 3-0 min. 69 Josue Diez / y 3-1 min. 80 Jaime Mut

Con una climatología invernal, tiempo desapacible y aceptable afluencia de público, se ha disputado en el Campo Municipal de Son Cladera, el encuentro que han litigado el CD.Son Cladera y el CD.Petra, correspondiente a la hoja de ruta de la vigésimo sexta jornada del campeonato de liga de primera regional preferente. Dos equipos muy diferenciados en la clasificación, pero que serán muy iguales sobre el perfecto estado del terreno de juego, ya que pondrán todo tipo de obstáculos para miminizar el juego del rival.

Lane del encuentro

Lace del encuentro

El CD. Son Cladera sexto en la clasificación general, no debe perder ni un solo punto si quiere seguir en la zona privilegiada que le de acceso a jugar la liguilla de ascenso. Una derrota unida a otros resultados podría condicionar, que el equipo de Félix García, saliera de esta tesitura. Por lo que el CD.Son Cladera desde el minuto uno, tiene que salir a derrotar a su adversario. Por su parte el CD.Petra aún le queda camino para respirar tranquilo, y si bien es cierto que está de momento fuera de peligro en la zona roja, bien haría arañar todos los puntos que se pueda de Son Cladera, y así poderse situar el equipo Pere Josep Vicens en la zona noble de la clasificación general.

Ha comenzado el partido y ya en el minuto 1 en la primera jugada del partido Monroig I ve adelantado a Vives y desde 30 metros chuta en parábola, haciendo retroceder al meta de Son Cladera que con una agil estirada despeja el cuero, pega en la escuadra y posteriormente la defensa despeja cerrando esta jugada. En el minuto 10 Jaime Mut chuta con todo a su favor, pero en última instancia el balón se estrella en la defensa. Ya caminando por el minuto 19 La ocasión la tiene Ndiaye que desde el suelo remata ante una nube de jugadores por la izquierda muy cerca del palo de Gomila. Estos primeros 20 minutos el dominio es alterno y no se vislumbran pocas expectativas de quien abrirá el marcador. Es el equipo local, que comienza a poner distancias cuando en el minuto 28 Juanjo magaña consigue el 1-0. Se pone por delante el Son Cladera, pero ya no habrá más goles en estos primeros cuarenta y cinco minutos, y después del tiempo añadido el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte comienza con una jugada que rompe todo el esquema del CD.Petra. Khadim Ndiaye en el minuto 49 consigue el 2-0, es un golpe que los pupilos de Pere Vicens se resienten, y mucho más en el minuto 69 cuando Josue Diaz consigue el 3-0. Pero el equipo de Petra sigue corriendo, sigue trabajando y sigue luchando, obteniendo como premio el gol de Jaime Mut en el minuto 80, que cierra el marcador y el partido.

los puntos se quedan en Son Cladera

El partido ha sido entretenido y ha tenido ráfagas de juego extraordinario, ambos conjuntos se han propuesto ganar el botín de esta tarde, pero los tres puntos se quedan en Son Cladera. Pere Vicens ha sido expulsado, aunque como es habitual no ha influido en el resultado final.

Una vez cerrado el capitulo esta jornada ambas escuadras, hay que comenzar a planificar el trabajo exhaustivo y meticuloso de la semana próxima, donde el CD.Son Cladera viaja a su vecino y rival Recreativo la Victoria, en un derbi que promete ser de “ pinyol vermell “, mientras que el CD.Petra recibirá en su propio municipal al CD.Murense. Dos partidos muy sugestivos y muy atrayentes, pero sobre todo muy importantes ya que comienza a perfilarse la clasificación general, y ahora los errores ya son casi imposibles de enmendar. Por todo ello la web Deporte Balear estará en ambos partidos para ofrecerles todas las incidencias que ocurran a lo largo del partido.