Preferente: Sineu 1 – 2 Rtvº La Victoria

9 enero 2017 | Por Rafel Gelabert | Categoria: Fútbol, Preferente
Arbitros y capitanes

El Sineu mantuvo a raya a los visitantes durante toda la primera parte con idas y venidas por parte de ambas delanteras, creandose peligro en ambas areas, y se llego al descanso con un empate a cero.

una vez iniciado el segundo tiempo mas de lo mas, peligro en ambas partes y ya en el minuto 58 los visitantes por mediación de Munaret se adelantaron en el marcador (0-1), y tan solo tres minutos despues los locales consiguen empatar el partido por mediación de Crespi en el minuto 61  (1-1), el juego siguió la misma tónica inicial hasta el minuto 80 que los visitantes lograron su segundo gol por mediación de Cantarellas

Sineu: Bartomeu Navarro, Pedro Fuster, Ivan L Llado, Mohamed Acharki, Francesc Oliva, Juan J Matas, Luis S Rayo, Rafael Navarta, Matias Ramis, Jaume Ferrer y Rafel Oliver.

Sustituciones: Bartomeu Crespi por Matias Ramis (min.58), Pere J Florit por Francesc Oliva (min.61) y Josep Rossello por Rafael Navarta (min.69)

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Joan V Mascaro, Joan Roque, Jaime Munaret, Jorge Calvo, Bartolome Carmona, Francisco Liceran, Daniel Muñoz, Jose A Nicolau, Miguel A Garcia y Hector Rodrigo.

Sustituciones: Marc Monterrubio por Bartolome Carmona (min.47), Hector Pons por Hector Rodrigo (min.73) y Gabriel Cantarellas por Jaime Munaret (min.79)

Goles: 0-1 Jaime Munaret (min 58), 1-1 Bartomeu Crespi (min 61) y 1-2 Gabriel Cantarellas (min 80)

Árbitro: Victor Manuel Morey Garcia. asistido por Javier Riera Granada y Marouan Koubei.

Tarjetas: Francesc Oliva (amarilla, min 38), Matias Ramis (amarilla, min 45), Luis S Rayo (amarilla, min 79), Rafael Perello (amarilla, min 84), Ivan L Llado (amarilla, min 84) y Pere J Florit (roja, min 89) para el Sineu. Francisco Liceran (amarilla, min 15), Bartolome Carmona (amarilla, min 19), Joan Roque (amarilla, min 44), Hector Pons (amarilla, min 72), Jorge Calvo (amarilla, min 72) y Gabriel Cantarellas (amarilla, min 85) para el Rtvº La Victoria.