El Collerense no pudo con el Granada

25 septiembre 2019 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

El Collerense jugó una buena primera parte pero en la segunda le faltaron las fuerzas donde lo aprovecho el Granada para ganar el partido que. Tiene a un buen  equipo con varias jugadoras con gran calidad

Partido jugado en el  campo Municipal de C´an Caimari correspondiente  a  la tercera jornada del campeonato de liga femenino de segunda división (grupo 2),

La colegiada del partido Juana María Vidal hace sonar su silbato para que empiece el partido que le corresponde al  Collerense sacar de centro en esta primera parte donde y empiezan bien el encuentro  para el Collerense pues en el minuto 3 Pili Espadas regatea a su par donde cerca del punto de penalti hace un buen disparo a media altura y manda el esférico al fondo de las mallas sin que María López pueda detener el balón

En esta primera parte los dos equipos tuvieron varias ocasiones de peligro  para mover el resultados entre los desaciertos y las buenas actuaciones le las porteras no se movió en marcador

Minuto 52 controla el esférico Laura Pérez que por la parte izquierda dribla a su marcador hace un centro al área donde Barbará Constanza remata de cabeza y manda el esférico dentro de la portería que defiende María Navarro consiguiendo el empate 1 – 1 en el marcador

Minuto 76 le llega el esférico  a Nerea dentro del área  y ve llegar a  Eloísa Ávila centra hacia atrás y engancha un buen disparo que se cuela en la portería de María Navarro poniendo se por delante en el marcador 1 -2

Minuto 82 Laura se escapa por la banda derecha hace un centro a Barbará Constanza que viene por su lado izquierdo libre de marca entre las centrales y ante la salido de María Navarro hace un disparo a media altura a un lado y el balón entra al fondeo de las mallas, 1 -3

Minuto 89  Barbará Constanza controla el esférico fuera del área  y hace un disparo potente chuta y el balón entra por la parte derecha de María Navarro consiguiendo el 1 – 4 para su equipo que sería el resultado definitivo

UD Collerense: María Navarro, Marga Morey, Andrea Alcaide, Irene Márquez (María Córdoba min.61), Roció García, Pili Espadas, Stfane Conceiçao(Nicole Juan min.70), Vivien Becker, Cora Coll, Katelyn R. Rivers(Verónica García min.55), Alicia Florit(Rosa Mesquida min.88).

Granada CF: María López, Marta Carrasco, Cristina Moreno, Alicia Redondo (Eloísa Ávila min.51), Laura Requena, Raquel Morcillo (Barbará Constanza min.46), Ana María Urrea, Nerea Agüero, Yurena Celestino (Laura Pérez min.46), Natalia De Francisco (María Del Carmen min.51), Noelia Salas.

Goles: minuto .3 Pili Espadas 1 – 0, minuto.52 Barbará Constanza 1 -1, minuto .76 Eloísa Ávila  1 – 2, minuto.82, Barbará Constanza 1-3  min.89 Barbará Constanza 1-4

Árbitra: Joana María Vidal Garcías árbitros asistentes por Aina Aguilo y Luís Balle Reus… Buena ecuación del trió arbitral

Tarjetas: Collerense amarilla para Roció García y para el Granada. Laura Requena Yurena Celestino y Ana María Urrea