Son Cladera 4 -Inter Manacor 0

2 marzo 2020 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, Preferente

El CD Son Cladera gano con facilidad al Inter Mancor que solo le inquieto al comienzo del partido con alguna ocasión de peligro pero los hombres de Silvestre del Rio fueron mejores y llevaron el partido controlado donde el mejor fue Bote

Entes de iniciarse el partido se ha guardado un minuto de silencio por la esposa del Sr. Delegado Fausti.

El colegiado Sr Jose Isern hace sonar su silbato para el  inicio del encuentro donde el Inter Manacor pone el balón en juego

Minuto 1 falta a favor del Inter Manacor que se encarga de ejecutar Pere Gomáriz , y manda el esférico  cerca del poste derecho de la potería que defiende Juan Bonet y sale fuera

. Minuto 12 otra falta que saca Pere Gomáriz desde tres cuartos de campo manda el esférico al área donde Andrés Mira  remata de cabeza donde detiene sin dificultad Juan Bonet

Minuto 14 Juan A. Riera  en una jugada por la banda izquierda centra al área donde  Miquel Febrer remata de cabeza y el esférico pega en  poste izquierdo de Juan Xavi Bonet.

Minuto 18  jugada del Son Caldera por mediación de Cristian J. Alfaro centra y Roberto Bailen que remata a portería el esférico sale muy cerca del palo derecho de Gregorio Robles.

Minuto 20  jugada de Demetrio Chele que centra al área donde  Albert Buils, hace un buen disparo donde Gregorio Robles, hace una buena parada

Minuto 22 jugada por la banda izquierda de Suso que centra a Demetrio Chele donde centra al área  donde Iván Bonnin hace un buen remata de cabeza y  manda el balón al fondo de las mallas de Gregorio Robles, 1 – 0 para el Son Cladera

Minuto 34 Iván Bonnin controla el esférico en medio campo y  ve adelantado a Gregorio Robles, le hace una vaselina pero el esférico sale un poco lejos de la portería,

Minuto  35 Jesús Márquez presiona la salida del balón del Inter Manacor y le quita el esférico a Miquel Febrer profundiza y , centra  al área donde Iván Bonnin  remata y consigue batir la portería de Gregorio Robles, y pone en el marcador el 2 – 0 para el Son Cladera

Minuto 43 falta a favor del Son Cladera que se encarga de ejecutar Javi que manda el esférico al área donde  Iván Bonnin de cabeza centra  a Albert Buils, que chuta y el esférico parecía que entraría en la portería de  Gregorio Robles  un  defensa despeja a En el minuto 47 Mayol tras superar a su par, no es capaz de direccionar su chut a la meta de Juan X. Bonet.

Minuto 52  jugada de Javi que centra a Albert Bruils  que dentro del área hace un disparo y manda el balón al fondo de las mallas,3 – 0 para el Son Cladera

Minuto 61 le llega el balón a  Riera del Inter Manacor fuera del área que hace un disparo que detiene  Juan Bonet

Minuto 65  Iván Bonnin controla el esférico en la banda izquierda casi en medio campo y ve adelantado a  Gregorio  Robles y la manda una vaselina que le supera consiguiendo el 4 – 0 Para su equipo

Minuto 83 en un centro al área del Son Cladera  Roberto Bailen toca el balón con la mano y el colegiado decreta la pena máxima

Minuto 84  El penalti  se encarga de ejecutarlo Andrés Mira, pero Juan X Bonet acierta en la dirección donde va el esférico y  detiene el chut

Próxima jornada  el CD. Son Cladera visita Municipal del Secar la Real para enfrentarse al CF. La Unión, mientras que el Inter Manacor recibirá en Manacor al CD. Génova