Primera Regional Preferente Mallorca Primera fase sub-grupo A Porreres 1- 3 Sant Jordi A

1 noviembre 2020 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente

Arbitros y capitanes

Partido muy disputado en Porreres que ha ganado el equipo visitante, el Sant Jordi, por 1-3 después de empatar la semana pasada. No ha sido hasta el minuto 45, justo antes del descanso, que el Porreres se ha puesto por delante en el marcador. La segunda parte ha comenzado con el empate rápido del St. Jordi. Los locales han podido marcar a través de un penalti, pero el lanzador lo ha tirado muy centrado y fácil para el portero. A partir de ahí no han podido acercarse con verdadero peligro a la portería rival y ha sido cuando los visitantes han aprovechado sus oportunidades para llevarse el partido.