Reparto de puntos en Son Cladera

14 noviembre 2020 | Por Juanjo Machado | Categoria: Fútbol, Preferente

El Son Veri arranco un punto de Son Cladera, en un partido que dómino más el Son Cladera, con demasiadas tarjetas, los goles fueron marcados a las postrimerías de las dos partes

El colegiado del encuentro fue el Sr Alejandro Gonzales y árbitros asistentes fueron Francisco Ortiz y Guillem Deia

Saca de centro del Son Veri A y ya el Son Cladera se hace poseedor del balón intentando llegar a la portería que defiende Santiago Alan García, pero la media y la defensa impiden que  los hombres de Silvestre del Rio lleguen con peligro, no fue hasta el minuto 15que en un saque de banda de Chele lo hace al centro del área donde Bote controla con el pecho y a la media vuelta hace un disparo donde detiene el esférico  Santiago Alan García

Minuto 19 Córner a favor del Son Cladera que lo ejecuta Chele, lo hace cerrado donde la defensa del Son Veri despeja el balón y cae fuera del área a los pies de Sandro que hace un disparo, donde el esférico sale rozando el larguero

Minuto 25 Falta a favor del Son Cladera en el vértice del área grande donde bote es el encargado de ejecutarla ,su disparo sale por un lado de la barrera y sale fuera cerca del poste

Minuto 33 saque de banda a favor del Son Veri donde José M López manda el balón al área donde Javier Moreno remata de cabeza pero Joan Sintes detiene el esférico sin mucha dificultad

Minuto 36 Falta que ejecuta Javier Perezagua al área al segundo palo donde Bote de cabeza la centra al punto de penalti y Dani Cunill también remata de cabeza, el esférico sale fuera rozando el poste

Minuto 41 Falta a favor del Son Cladera que se encarga de sacarla Chele lo hace al área donde Dani Cunill remata de cabeza y Santiago Alan con una buena estirada despeja el balón cerca de los pies de Albert Buils que muy atento con el empeine hace un disparo y el balón entra al fondo de las mallas del Son Veri   0 – 1

Minuto 45 Falta a favor del Son Veri cerca del área grande, donde Reni Frederick es el encargado de la, hace un disparo salvando la barrera, pero el esférico sale fuera cerca del primer palo de la portería que defiende Joan Sintes

Sin tiempo para más el colegiado decreta el final del primer tiempo

En el segundo tiempo no fue hasta el minuto 52 cuando un saque largo de Joan Sintes después de votar en el suelo llega a bote que hace un buen cabezazo y del balón es detenido por Santiago Alan

Minuto 63 jugada por la banda de Albert Buils se va de su marcado y centra a Adrian Martínez que chuta pero su disparo sale fuera cerca del poste

Minuto 70 el Son Veri empieza a llegar con más peligro a la portería de Joan Sintes en una falta cerca del área grande donde es Juan A Calle el encargado de ejecutarla ,hace un disparo donde el esférico sale cerca del segundo palo fuera

Minuto  72 otra falta cerca del área del Son Cladera esta vez el encargado de sacarla es  Reni hace un buen disparo donde Joan Sisten hace una buena intervención despejado el esférico a córner que se saca sin consecuencias

Minuto 75 jugada por el centro del campo donde Reni Frederick se va de su par y al llegar al área  grande hace un disparo donde Joan Sintes se luce haciendo una buena intervención despejando  de puños el balón a la banda

Minuto  88 Falta a favor del Son Veri que se encarga de ejecutarla Juan A Calle un poco escorada hace un disparo por detrás de la línea defensiva donde Matías Damián de Llano le gana la espalda a su defensor y con el interior  Joan Sintes intenta para el esférico pero no puede impedir que el balón llegue al fondo de las mallas