Tercera División, Ferriolense – Cardassar

21 febrero 2021 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

El Ferriolense sigue sin  conseguir despegar y el Cardessar se lleva tres puntos

Comienza el partido y los visitantes se adueñan del partido disponiendo de varias ocasiones de adelantarse en el marcador, en el minuto  17 Marti consigue el primer gol de Penalti  y de nuevo en el minuto 43 Marti consigue de nuevo marcar y coloca el marcador en el  (0 – 2), llegando al final de la primera parte con este resultado

La segunda mitad los locales parecía que salían decididos a acortar distancias consiguiendo frenar los ataques del Cardessar,  pero a pesar de ello no consiguieron materializar sus jugadas, consiguiendo reducir la distancia en el minuto 60 que el jugador local Miguel. A. Bosch conseguía 1 – 2,  pero no fue suficiente llegando al final del partido con dicho resultado