12/03/2022 Infantil Liga Menorca Jornada 09

12 marzo 2022 | Por Juan Truyol | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Menorca

Nueva victoria para los chicos de David Enrich, en esta ocasión en el campo de Son Marçal de Ciutadella frente al Peña Orient Deportivo D PCE, en un partido que a pesar del resultado ha empezado muy igualado, los dos equipos muy bien posicionados y queriendo jugar el balón, las primeras ocasiones las han creado los visitantes y en el minuto 12, Aritz Allika ha abierto el marcador poniendo el 0-1, los de Miguel Ametller a pesar del gol encajado han seguido queriendo jugar el esférico y manteniendo las posiciones, pero en los minutos 25 y 37 Marc Cerezales ha abierto más la brecha y ha conseguido el 0-2 y 0-3 dejando claro que los del CE Ferreries no se dejarían sorprender. El dominio se ha ido decantando para los visitantes, han creado más oportunidades y en el minuto 30 Jordi Vallejos ha marcado el 0-4, poco después, más concretamente en el minuto 45 de nuevo Marc Cerezales ha marcado el 0-5 y en el minuto 55, tras una jugada desafortunada para los locales, en propia puerta han marcado el 0-6 final.