Santanyí del A.T.B. vs Murense

12 marzo 2022 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol

Foto archivo

Tarde invernal en el municipal de Santanyí, mucho viento y esto no favorece a la práctica del buen futbol, buena entrada a pesar de la climatología adversa y partido muy disputado.

A priori tendría que ser un partido placido ,tranquilo para el equipo local mucha diferencia en la tabla clasificatoria pero estos partidos se le suelen atragantar al Santanyi esta temporada .el partido ha transcurrido en una primera parte donde los locales llevaron el peso del partido y los visitantes defendiese muy ordenados e intentar salir en alguna contra ,lo intentaron en más de una ocasión pero una defensa muy bien ordenada por parte de los hombres de García Escudero desbarataría todos los intentos. El Santanyí  gozaría de alguna que otra ocasión que no llegaría a buen puerto unas veces por desacierto de los delanteros y otras por el acierto del guardameta, llegaría el final de la primera parte en tablas.

La segunda parte sería algo más chisposa un Santanyi poniendo toda la carne en el asador y disponiendo de ocasiones más claras minuto 49 y Herreros batiría al meta Matéu, el Múrense intento dar un paso adelante en un intento de igualar el marcador pero no llegaba con claridad a la meta loca, minuto 70 y Bruno de un gran testarazo pondría el definitivo 2 a 0 que daría los tres puntos al equipo local que lo mete de lleno en zona playoff .destacar la buena dinámica del Santanyí que una semana más vuelve a dejar su portería a cero. Suerte para ambas escuadras para sus siguientes compromisos.