Juvenil de Primera Grupo A Llosetense – La Unión

25 abril 2022 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Día espléndido para un partido que pintaba también esplendido, y no defraudo, quizás como se dice gusto más a la grada a favor de goles y emoción que de cara a los banquillos.

Empezó muy pronto adelantándose los Llosetense por mediación de Joaquín Villalonga que recibió un balón largo controlo con la izquierda y de fuerte chut cruzado batió al portero Unionista.

Los pupilos de Andrés Fullana más allá de notar el gol en contra, se hicieron con el partido sin mucha profundidad, pero sin sufrir atrás, hasta que Sergio Formoso saco una falta desde su casa, como se suele decir, y por toda la escuadra puso las tablas en el luminoso.

Así nos fuimos al descanso y nada más empezar al minuto Joan Rotger pillo a los contrarios dormidos y de un rechazo del palo volvió a poner en ventaja a los Locales.

Y misma tónica que la primera mitad, los visitantes volvieron a despertar en esta ocasión y otra vez el más listo de la clase Sergio Formoso se la roba al portero y se la deja a placer a Jorge Pulgar que hace el 2 a 2.

Poco les duro la alegría a los Unionistas cuando Lluís Buendía tras otro rechazo del palo puso el balón en el fondo de la red.

Ya a la desesperada con todos arriba, y de un balón colgado al área, Manuel Morata de cabeza puso otra vez las tablas y la justicia en el marcador.

Pudo ganar cualquiera, pero también pudo perder cualquiera.

En definitiva, gran partido el disputado este domingo tarde en Lloseta.