RUGBI. Crónica Senior – Ponent vs Ibiza

12 diciembre 2022 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Rugby

Este sábado los seniors del Ponent recibía la visita de Ibiza RC en su debut en el torneo.
La primera parte comenzaba con los dos equipos volcados al ataque y despuntándose la ovalada con muchas imprecisiones fruto de los nervios.
El Ponent lograba pequeñas ventajas en el juego lo que finalmente le permitió abrir el marcador a los 20′ con una escapada del wing, luego el marcado se ampliaría con a un penal a palos. El juego continuó muy cerrado y trabado con los delanteros hasta que con una escapada del segundo centro del Ponent cerraba la primera parte con un 17-0.

En la segunda mitad el Ponent amplió rápidamente el marcador con un ensayo de castigo, pero la reacción de Ibiza fue casi inmediata y en una hábil jugada individual del dorsal 10 lograban ensayar bajo palos y luego convertir.
Pero a partir de aquí el Ponent comenzó a desarrollar un juego más ofensivo con sus delanteros y sacar balones más limpios e imprimir mayor ritmo con sus backs. Esto permitió romper la línea defensiva con penetraciones y ensayar hasta en 5 oportunidades.

El marcador final fue de 55 a 7.