PENYA ESPLUGUES A.E. (2) ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ (7)

15 enero 2023 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Con su triunfo en Esplugues el conjunto calvianer puso fin a una racha de siete jornadas sin conocer la victoria en un partido que se le complicó desde el inicio cuando a los doce segundos el cuadro local se adelantaba en el marcador gracias al gol de Fontecha. Con la lección bien aprendida los hombres entrenados por Juanpe Ortega y con todo el partido por delante no bajaron los brazos, minimizaron sus errores, presionaron la salida de balón buscando el robo
y creando ocasiones de gol. No tardaría en llegar el empate logrado por Sergio Rubio. Con el 1- 1 en el marcador se fueron ambas escuadras al descanso. En la segunda mitad ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ insistió en su planteamiento, ahogando al conjunto entrenado por Alfredo García que sufría para llegar a la meta balear y cuando lo conseguía se encontraba con un Yusi excepcional que lo paró casi todo y que sin duda fue el protagonista importante del encuentro. Jason a los dos minutos de la reanudación adelantaba a los visitantes que pronto se verían condicionados al recibir la quinta falta. Con ocho minutos por delante Alfredo García ordenó el juego de cinco en Penya Esplugues, pero se encontraron con una auténtica muralla calvianera que además del orden defensivo logró cinco goles en cuatro minutos que dejaba el partido cerrado y el global favorable a los mallorquines que en la ida habían sucumbido por un
claro 1-5

ALINEACIONES:
PENYA ESPLUGUES A.E. Royo, Aldo, Fontecha, De Juan y Rocabayera. Guille, Gerard, Oriol, Alegre, Tatu y Canals
ETB HIDROBAL VISIT CALVIÀ: Yusi, Jason, Ruby, Gonzalo y Sergi. Miquel Nicolau, Piña, Guille, Leal, Sergio Rubio e Ibón.
GOLES: 1-0 (m.1) Fontecha; 1-1 (m.4) Sergio Rubio; 1-2 (m.22) Jason; 1-3 (m.34) Gonzalo; 1- 4 (m.35) Ruby; 1-5 (m.36) Ruby; 1-6 (m.38) Jason; 1-7 (m.38) Ruby; 2-7 (m.39) Gonzalo (p.p.)FICHA