Rtvo La Victoria – La Salle C. Juvenil Priomera Regional Mallorca – G- C

12 febrero 2023 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Rtvo La Victoria – La Salle C-

Partido intenso vivido hoy entre Rtvo La Victoria y La Salle. El equipo local con un juego muy solido y enlazando muy buenas jugadas se adalantaba muy pronto en el marcador, pero justo antes de acabar la primera parte la Salla empataba el partido. La segunda fue practimente un dominio local llegando a estar el marcador en el 3 a 1. A falta de 10 minutos el equipo visitante aprovechado un bajon del equipo local y los desajustes en banda izquierda lograron igualar el partdio y dejando el marcador en un 3 a 3.