U. E. PETRA. – U. D. ALARO

// TRISTE JUEGO LOCAL y GOLEADA VISITANTE //

U. E. PETRA. 1 – U. D. ALARO. 7

CRONICA PARTIDO :
Partido jugado en la tarde de hoy donde visto el resultado sobró la segunda parte, el equipo de la UE. PETRA fue humillado por un acertado UD. ALARO que no tubo piedad de su rival y acertó en todas sus jugadas de gol, por su parte los locales dispusieron de varías ocasiones muy claras de batir al meta visitante pero sus delanteros no estuvieron acertados solo en la segunda mitad un balón colgado al área provoca una mala salida del guadameta visitante y en un rebote marcan el gol de la honra.
Los visitantes tuvieron en sus primeros 45″ Minutos seis claras ocasiones de gol y consumaron tres, así llegaron al descansó y en su reanudación todo continúa igual o peor la UE. PETRA que en tan sólo 9″ Minutos colocaba tres goles más y se ponía con un 6-0. En el Minuto 33″ un barullo en el área y la mala salida del portero visitante el rebote se convierte el gol local que sólo ilusionó a varios aficionados, la UD. ALARO reacciona y consigue otro tanto y coloca el 1-7. Una goleada histórica en este inicio de temporada.
El trio Arbitral estuvo perfecto sólo amonesta con tarjetas a algunos jugadores por los nervios y la impotencia del resultado final.
PD : MUY MAL PARTIDO DE LOS LOCALES QUE FUETON ARROYALLADOS POR SU RIVAL SIN CONSOLACION.